Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
lena..f
- Дачник
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
С Днём Победы, друзья !!!
С уважением, Лена.
-
Маримушка
- Дачник
Desert Wolf, Оленька, Большое Вам человеческое СПАСИБО! И основным оргам, естественно, тоже.
С Днем Победы!!!! Всем мира, здоровья и побольше ягод!
С Днем Победы!!!! Всем мира, здоровья и побольше ягод!
-
Juli_V
- Дачник
Всех - с праздником Победы Над Фашизмом !
Сегодня сажаю фриго , 70 Азии уже в грядке
, сажаю по нетканке ложечкой для обуви (большой такой, сантиметров 50 в длинну), профессионального инструмента нет, но ложечка для обуви - просто находка, 
Сегодня сажаю фриго , 70 Азии уже в грядке

- НатальяК
- Прихозовец100+
- Интересы: ,любитель покопаться на грядках и гордится своими достижениями,любимые растения цветы,ягоды,овощи.
люблю выращивать своими руками. - Занятие: пенсионерка
Добрый день форумчане,поздравляю с днём победы.Получила свою рассаду 8 мая ночь простояла в грузовой были все приветливы быстро обслужили ,сегодня я уже высадила 500 корней превосходной рассады,Огромное спасибо Елены и Николаю за их труд .У меня один ящик не был подписан и на нём было написано 350 а я заказывала Хонеойе 200корней при подсчете так и было вот у меня и сомнения он или не он остальные все подписаны.Буду теперь ждать результатов своих трудов.
-
Кэти2
- Профессионал
Простите за глупый вопрос, в этом году пробуем ягодки? А сорт Азия?
Я Таня.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Тань, именно ПРОБУЕМ! Но читала, что 300 гр с куста в первый год это нормально, я так думаю, это у кого руки из того места растут, я не из их числа. Посадила своих 100 кустов, будем ждать, цирконом полью вечером
Я просто Лена
-
Цвяточек
- Дачник
просто надо было пообщаться с людьми, которые там работают, когда нет другой связи.
[/quote
Бабулички стояли там ,продавали кто котят ,кто цветочки ,так вот они и сказали ,что ваша дама с клубничкой уехала ,ушла вон туда (махнули рукой к кассам) - вы опоздали .Как еще надо общаться ?Опросить все близлежащие ларьки ?!![]()
![]()
Конечно говорить легко ,когда не Вас коснулось.
А клубничку я все таки получила .Наконец и у нас с Любовью все срослось.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Всем привет!
Простите, что с опозданием, но раньше к компу не было возможности попасть. Мой телефон писала в личку всем. У кого были вопросы - звонили, отвечала всем.
Теперь и здесь, хоть и с опозданием, но все же буду отвечать, спрашивать и немного рассказывать.
Самый главный вопрос ко всем - Все получили?
С маркировкой все разобрались?
Простите, что с опозданием, но раньше к компу не было возможности попасть. Мой телефон писала в личку всем. У кого были вопросы - звонили, отвечала всем.
Теперь и здесь, хоть и с опозданием, но все же буду отвечать, спрашивать и немного рассказывать.

Самый главный вопрос ко всем - Все получили?
С маркировкой все разобрались?
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Все так. СМС пришла от ТК?R515 писал(а):Ночью (4 утра) пришло сообщение с суммой за отправку рассады. Утром оплатил.... и весь день тишина.... Никто не звонит, ничего не говорит.... Что я делаю не так?
В этом сезоне много было звонков с вопросом : " Это не от мошенников?" Телефоны ТК есть в самом моем первом сообщении, если кто-то сомневается необходимо было сравнить телефоны.
Я всегда когда заказываю доставку чего-либо через ТК, телефоны ТК вбиваю в контакты, до момента пока не получаю груз, что бы всегда знать от кого получаю оповещение.
- Морошинка
- Прихозовец100+
Вчера рассаду получила. Большое спасибо Николаю и Елене!!! Огромных вам урожаев!

- Елена В А
- Прихозовец2000+
В этом сезоне Игорю дозвониться было очень сложно и в том числе нам.Викусик писал(а): Звоните Игорю (ТК) - 8-985-923-24-81, спрашивайте каким рейсом и когда отправят рассаду в ваш город. Затем звоните в справочную своего аэропорта ( или см. на сайте аэропорта своего города )и узнавайте когда прилетает и когда можно забрать со склада, как работает фитоконтроль.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Спасибо.БойТон писал(а):Выражаю огромную признательность Елене В.А. за возможность приобретения новых сортов .Рассада пришла очень быстро ,даже не ожидала .Когда оформляла документы на получение груза ,требовали документ ,подтверждающий импортное происхождение рассады ..В общем кое-как договорились .Саженцы с Белоруссии - как всегда на высоте. Красавчики !!!Вопрос по Итальянцам :"Можно ли их оставить на плодоношение ?Или ЛУЧШЕ оставить на доращивание ???
Петропавловск собирали самыми первыми, Как только фуры разгрузили, Игорь нам позвонил и сказал что выслал машину в течении 15 минут собрать в Петропавловск, следующий борт в том направлении через 3 дня был. Все бы ничего, если бы итальянцы были бы пучками, как планировали. А они оказались не пучкованными и еще и страшно замерзшим.
Надо сказать Огромное СПАСИБО Надежде (Михайловна), так получилось, что она приехала из Ростовской области не только за заказом, но и нам помогать. Итальянцы в регионы не кратные ящику все делила Надя. А когда руки замерзали, она грелась-таская ящики, и по 2 ящика и еще бегом. Я единственное сожалею, что не сделала фото с Надей на память. В прошлом году я писала про Нину Кузминичну, которая помогала нам разгружать фуру, так это была не Нина Кузминична, а Надежда.
Надя! Огромное Вам спасибо!!!!
Необходимо их оставить на доращивание.БойТон писал(а):Или ЛУЧШЕ оставить на доращивание ???
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Елена, т.е. Азию можно сейчас посадить по-чаще, ухаживать, а в августе пересадить на постоянное место? Жаль, что её попробовать не удастся в этом сезоне.
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Да все прошло...tigra517 писал(а): Всё прошло тихо, спокойно и разговоры, разговоры, разговоры...
И прошло как бы тихо и гладко. Этому есть объяснение: мы не в первый раз, мы готовы к сюрпризам, мы не боимся сложностей...
Да, а говорить можно очень много и долго, особенно с интересными и добрыми людьми. Эх