Модераторы: Домовой, Модераторы
Девочки, вот никак у меня с Цветочек не получается, Я всегда стараюсь всем помочь,а тут как назло.,получается как будто назло делаю.Цвяточек писал(а):Да есть у нее мой телефон ,и когда искала был ,и звонила я ей .Просто звезды не на моей стороне :wall :wall :wall :wall![]()
Максим разводят 2мл-1л воды, 4мл -2л воды, держат 30 мин, можно потом ополоснуть, но не обязательно, я корни обрезала перед обработкой, иначе нет смысла. После каждой партии сливают, разводят новый.ЛЕНИК писал(а):Девочки, кто замачивал в Максиме! Простоит ночь разведенный или выливать и новый завтра замешивать? И как разводили, в двух литрах иди в четырех?
Вам трудно доехать 5 мин до вокзала договориться с проводником ,а мне в Москву добираться 2 часа ,чтобы Вам отправить транспортной и истратить на дорогу до транспортной и обратно больше 1000.БабушкаНатали писал(а):Любовь-я, подскажите, пожалуйста, если вероятность, что хоть половина рассады приедет живой после 12 мая, а то я заказала вместе с сотрудницей, так она говорит, что ей или саженцы (живые) или возврат денег.
Договориться с проводниками поезда нет возможности ни у меня ни у неё.
Обе в тихом ужасе....Я особенно, т.к. останусь без рассады и ещё деньги должна ей вернуть (заказ на 10 т.р.).
То, что будет естественный выпад нам известно.