Модераторы: Домовой, Модераторы
Девочки я Логистикой отправляю http://fpclog.ru/ .Удобно и быстро ,в Екатеринбург на следующий день приходит.Одно но - пешком с коробками туда с Ярославского 2 км тащиться вдоль железной дороги.Туда. кроме такси ничего не едет.Оленёнок писал(а):Любаша какой-то волшебной почтой пользуется....![]()
![]()
И это здорово! Пусть всё растёт и радует!
Да, а мне сказали что через 3 и еще не сразу отправляют а когда наберется .Кэти2 писал(а):Пробовала пользоваться ПониЭкспресс. Через два дня приехали.
Любовь-я! СПАСИБО!!!!Кузинамама писал(а):БабушкаНатали, ну наконец-то, я уже вчера смотрела ее передвижение, на сортировке в Новосибирске 15 -го была. Две недели шла и все живо. Значит такая упаковка то, что надо, это Любовь-я подсказала, спасибо ей....
цветочница НИНА писал(а):Девочки, кто получал гортензию сорта Moon Light? Как она у вас себя чувствует? Моя, что то не хочет просыпаться. Все в рост пошли , а эта сидит, ни одной почки нет проснувшийся.
Оль, крупнолистные и древовидные цветут раньше и соответственно уже проснулись, а метельчатые ещё молчат у меня.Ольгуня писал(а):цветочница НИНА, одень пакет на неё. У меня несколько кустов разных, в ОГ. Так у кого-то уже чуть ли не листики, а кто-то только почки надувает. Может это особенность сорта? У меня одна вообще просыпается поздно, тоже пугалась раньше
а как-же не любить-тоОльгуня писал(а):...Смотрите не залюбите до смерти...растения-то уличные...
Оль, посмотрела? Я посадила их определённым образом. Но если перепутала, то надо пересаживать, ведь они роста-то разного.Ольгуня писал(а):Татьяна 2254, я посмотрю. А зацветут в этом году уже, это точно! Я свои обрежу, на сильные почки. Пусть сразу правильно развивается!