Зося писал(а):Начало мая.
Я тоже буду не в Москве, у меня каникулы до 13 мая. Без интернета и практически без связи :wallЦветочек писал(а):Ой как бы не пропустить. В праздники буду без интернета, может кто кинет СМСку о выдаче на телефон?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Зося писал(а):Начало мая.
Я тоже буду не в Москве, у меня каникулы до 13 мая. Без интернета и практически без связи :wallЦветочек писал(а):Ой как бы не пропустить. В праздники буду без интернета, может кто кинет СМСку о выдаче на телефон?
Ой, Надя, можете со мной поделиться? Я буду очень признательнаНадежда щ писал(а):я могу поделиться лавандой если кому надо, у меня сыро на участке она точно не выживет
Предполагаю, что у меня будут лишние мультифлоры. Я их не очень. Да и много их для меня. Если что, могу поделитьсяОкси писал(а):Девчата, не получилось у меня с этим заказом( Может, у кого-то лишние Хризы мультифлоры именно из этого заказа?
Зося, Оль, почему поздно? В прошлом году раздача была 12 мая (сингента), по-моему, в тот же день и другой набор ты раздавала.Зося писал(а): Надеюсь, что ДО майских праздников уже буду знать точную дату. Обязательно напишу.
В этом году поставщики очень поздно доставили черенки до Егорьевского ТК. В связи с этим идет небольшая задержка.
Зося имела ввиду, что черенки в Егорьевский на укоренение поступили поздно, возможно из-за этого и задержка с выдачей, пока не укоренятся хорошо...Bessy писал(а):Зося, Оль, почему поздно? В прошлом году раздача была 12 мая (сингента), по-моему, в тот же день и другой набор ты раздавала.Зося писал(а): Надеюсь, что ДО майских праздников уже буду знать точную дату. Обязательно напишу.
В этом году поставщики очень поздно доставили черенки до Егорьевского ТК. В связи с этим идет небольшая задержка.