Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
У меня много флоксов красно-малиновых, сорт не знаю. Очиток пурпурный в большом количестве.
Вот таких лилий много.
У кого есть хорошие сорта земляники садовой? Куплю или обменяю на что угодно... Так хочется обновить.
Светлана, приезжайте в МСХА на плодовую станцию, там продают замечательные новые и старые сорта. и материал чистый! без вирусов, вредителей и болезней. меняться земляникой сейчас, увы, стало опасно, себе дороже будет
Светлана, 976-82-98
сегодня был на плодовой, но земляничник пока был закрыт, так что предварительно обязательно позвоните и уточните работают они или нет.
живу в москве в Марьино.
есть луковичная кисличка: розовые цветочки, листики зелёные с коричневым центром,
зефирантес розовый.
из домашних:
бильбергии нутанс,
сансевьеры,
валлоты красные(надо от болезни какой-то травить, а у меня дитё грудное),
красные махровые гибискусы(укоренила черенки),
хосты: зелёные и с белыми полосками
в обмен на:
осенний крокус (если не наврали и такой есть),
рябчик императорский( Тамара обещала,но я на момент копания и раздачи в роддоме была)
жёлтый , белый гибискус с простыми цветками
Уважаемые форумчане ищу саженцы груши сорта Бураковка, Кармен, Брянская красавица и т.п., и аналогичные яблоневые. Плоды у них с красной мякотью и листья красноватые. Кто может помочь прошу ответить: aar2005@mail.ru
Уважаемые форумчане!
У меня сад пока молодой и меняться, к моему стыду, нечем , но очень хочется дотянуть бордюр в тени из многолетних зеленушек- очиток, хосты и проч. Вдруг у кого-то их много, и не жалко будет поделиться... зато я могу подарить лишнюю рассаду артишоков- если, конечно, найдутся ценители...
надежда N ! Я тогда в понедельник с утра привезу и договоримся. Может, Вам еще что-нибудь нужно? Есть лилейник обычный желтый, ирисы кой-какие, сеянцы медуницы. Сейчас сразу не вспомню. Надо посмотреть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, может, я конечно похожа на того солдата, которому так курить охота, что переночевать негде, но мне нужно ВСЕ. Мне пришлось оставить старый сад - огород и переехать на целину. Ей первый год. Поэтому все, что не жалко, приму с огромным удовольствием и благодарностью.