ничего не летает

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, а не проще по одной плошке в ванную комнату, там опрыскала, вернула назад , но это мое ИМХО.basic писал(а):Спасибо!Значит сейчас все в одну комнату занесу и опрыскаюдеваться не куда....
Бутокс, например, Неостомазан и им подобные антипаразитарные средства для животных. Я обрабатывала, но тоже нужно несколько регулярных обработок. Паутинный клещ - очень злостный вредитель. Я в конце концов вынуждена была избавиться от всех комнатных растений, на которых он особенно любит паразитировать.Анина писал(а): В промежутке между фитовермом можно каким нибудь био препаратом, некоторые применяют препараты для кошек и собак. Сама не пробовала (ттт), точно не могу написать.
Усики включают?Кузинамама писал(а):Кэти2, там на фото видно 8 ног, значит клещ.
Лена гибискус клещи очень уважают....basic писал(а):из цветов остались только два гибискуса
Для опрыскивания растений подходит обычное хозяйственное темное мыло. Светлое не в меньшей степени годится, в нем меньше этого компонента - щелока, который не нравятся вредителям.Мурмурка,простите,а название мыла или компонент не вспомните?![]()
посмотри в микроскоп с увеличением в 150 раз, если увидишь яйца (маленькие белые шарики) - сомнения отпадут. Такая здоровенная должна их там кучу наоткладывать.basic писал(а):Так кто же это у меня