Нинуль... да ведь у нас тут как в малой деревне...все знаем друг - друга . А мне тем паче писать пасквили не особо удобно... вроде как свои... Вот отматерить...это пока действует.Анина писал(а):[...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нинуль... да ведь у нас тут как в малой деревне...все знаем друг - друга . А мне тем паче писать пасквили не особо удобно... вроде как свои... Вот отматерить...это пока действует.Анина писал(а):[...
кофе вкусным напою...глядишь - передумаютАнина писал(а):Валентина Петровна...а если завтра в квартиру влезут, но люди знакомые, тоже)))))
.
Ну вот... Как чуяла))) СпокойнеЕ на горшке!!!)))Zigor писал(а): подкинул мне ротовирус и усадил на горшок, а сейчас пошла инфа, что лед рвануло с рыбаками, куда я хотел...
Володя, вес не проверяла, но думаю, что соответствует: 19 пакетов, из них два большие с горохом и кукурузой.va-spb писал(а):И в весе стала больше)))
Ким писал(а): Ладно, как садится! А вот как она на него гадит?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... Ладно, как садится! А вот как она на него гадит?!
По моему, это как раз тот случай, когда каком кверху
Вена писал(а):Вопрос: для чего он так делает?
https://www.youtube.com/watch?v=7e9yY7iJhKE
Плодородную землю делает на большую глубину. Глину, вынутую снизу будет облагораживать, превращая в плодородный слой.Елена_К писал(а):Может быть так обновляет землю