Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
Re: Наши в Крыму
Послушайте, хотя-бы с 26-й минуты слова Царёва - зам.председателя фракции партии Регионов
Галина
- Роман С.
- Модератор
yri писал(а):Потому что настоящая страна сильна людьми-хозяевами а не демагогами вроде Северянина, Ромы С, Димы68 и пр. троллей. Это важно понять.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ.
Тро́ллинг, редко тролление - вид виртуального общения в котором один из участников - тролль - нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг).
Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия)
Переведя на русский, когда вы переходите на стиль общения "а вы, батенька, *цензура*" вы превращаетесь в тролля. Именно вы, а не кто-то другой, который аргументированно высказывает свою точку зрения, не переходя на оскорбления. А демагогия - это когда человек, имеющий представления о выращивании яблок в Брянской губернии, не интересующийся политикой, не смотрящий ТВ, без всяких обоснований делает заявления на уровне "я точно знаю что Украина будет прекрасной, процветающей страной".
Что ждет Украину - http://www.regnum.ru/news/polit/1779239.html
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
Вот этого представителя правящей партии Украины (может и не правящей, не важно) я послушала 20 февраля.Барбарисса писал(а):Послушайте, хотя-бы с 26-й минуты слова Царёва - зам.председателя фракции партии Регионов
Всё стало совершенно ясно. И по поводу двух стульев, на которых пытались очень долго усидеть, и про "ласкаво телятко, которое две матки сосёт", комментарии излишни... Главное - что виноваты все равно русские. А своими мозгами жить не пробовали?
И о чём мы тут спорим с 26 февраля?
Нервы надо беречь, юристы-международники сюда не забегают (почему-то), а мы воздух сотрясаем. Может и не зазря, конечно, но это моё личное мнение.
Галина
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
И ЕЩЁ РАЗ - ЗА!!! Двумя руками! Демагогию развели! Что ждёт Украину? А никто не скажет, что! Всё равно, всё будет зависеть только от них самих! Крым захотел - Крым сделал.Ольгуня писал(а):
Мне нравится, что я живу в России!
И мне нравится мой президент!
И я уважаю Путина за всё, что он делает!
Кого не устраивает, и кто против - поезжайте в Украину!
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
А почему от Горбачева?Барбарисса писал(а):что папа очень ждал этого шага (про Крым) от Горбачева.
Брат Чубайса недавно написал, что при подписании Беловежских соглашений, Кравчук готов был с Ельциным обсуждать не только Севастополь но и Крым, но Ельцина это тогда не
заинтересовало, что он (Кравчук) в своих мемуарах и написал. А Горбачев вообще остался неудел...
- Андрей Васильев
- Профессионал
Как бы Вам попроще объяснить...Мурмурка писал(а):льете тут грязь на страну, в которой живете, на действия правительства, противно даже.
Ну вот например живем мы всем ПриХозом в одном многоквартирном доме, выбрали себе управляющую компанию и все такое. Компания эта стенгазету издает, где все красиво рассказывает, какой наш дом классный, какая у него история героическая и пр. Все офигенно гордятся живя в этом доме, любят его и только приятности всякие рассказывают, перед соседями красуются, чужие дома ругают. А дому то уже не одно столетие, и бомбежку он пережил, и пару подъездов отошло к другому домоуправлению и трещины пошли по всем пограничным стенам, последний ремон был 20 лет назад и то не ремонт, а распродажа высокотехнологичского оборудования в котельне, с последующей покраской фасада, а теперь углем топим, лестницы темные, зимой в отдаленных подъездах холодно и грязно, да и гопники стали захаживать. Но все гордятся отремонтированным парадным подъездом (сколько стоил ремонт всем плевать, глвное как красиво получилось) и главное в стнегазете не слова о проблемах (а стенгазета одна осталась, иногда пару листочков приклеят с критикой, так сразу дворник и сорвет),. Так вот пришел например героический Я (ну Я , юмор чтобы был

Но ВЫ (соседи) все как один - "предатель ты нашего дома, грязь на него льешь, как стоял триста лет так и еще простоит, вали в соседний район если не нравится"
- Андрей Васильев
- Профессионал
Это я к тому все написал, что как тут в России здорово, а на Украине хреново с утра до ночи по всем каналам рассказывают. И смысла нет особенного это повторять.
Конечно там плохо, там революция произошла со всеми ее революционными издержками (революционными матросами, раскулачиванием и прочей грязью), но судя по последним действиям и выступлениям, мне видится, что они очухиваются и выбирают правильный путь.
У нас то же есть позитив, например мне нравится реформы транспорта в Москве и платные парковки в центре. Реально проще стало на общественном транспоте ездить и на машине чуть свободее теперь, и еще могу много написать, но например такая глобальная реформа как пенсионная прошла тихо и незаметно, а это касается всех. Никак не то что не обсудили , но и не рассказали никому почему свернули прошлую и в чем суть настоящей. Пофиг им на народ. Вы видели когда нибудь пробки из машин с мигалками? Утречком посетите триумфальную арку в Москве. Это правящий класс на службу едет, а всякие плебеи должны по стенкам жаться...
И плоха е сколь ситуация, сколь тенденция. Как говаривал один мой знакомый- "не важно, что ты в заднице, важно в какую сторону ты лезещь"
Конечно там плохо, там революция произошла со всеми ее революционными издержками (революционными матросами, раскулачиванием и прочей грязью), но судя по последним действиям и выступлениям, мне видится, что они очухиваются и выбирают правильный путь.
У нас то же есть позитив, например мне нравится реформы транспорта в Москве и платные парковки в центре. Реально проще стало на общественном транспоте ездить и на машине чуть свободее теперь, и еще могу много написать, но например такая глобальная реформа как пенсионная прошла тихо и незаметно, а это касается всех. Никак не то что не обсудили , но и не рассказали никому почему свернули прошлую и в чем суть настоящей. Пофиг им на народ. Вы видели когда нибудь пробки из машин с мигалками? Утречком посетите триумфальную арку в Москве. Это правящий класс на службу едет, а всякие плебеи должны по стенкам жаться...
И плоха е сколь ситуация, сколь тенденция. Как говаривал один мой знакомый- "не важно, что ты в заднице, важно в какую сторону ты лезещь"
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Мне повезло, во времена руководства Матвиенко в Питере у нас переложили газопровод, отремонтировали фасад дома, заменили кровлю, заменили стояки воды и отопления, отремонтировали парадные, заменили парадные двери на металлические с домофонами, приличное благоустройство дворов с асфальтированием и детскими площадками. Да и жильцы не бездействовали, обращались в муниципальные органы для включения в планы работ те или иные мероприятия, требовали и требовали. Аналогичную картину я наблюдаю во всем городе: это и мосты, дороги, поликлиники, детские сады и учебные заведения и пр. Бомжей мы сами, жильцы, отучили ходить в нашу парадную, тем более для них открыты в городе социальные ночлежки. А в парадных у нас уборку делает одна (из жильцов), которой мы ежемесячно платим сами. Управляющую компанию, качество работы которой нас не устраивала, мы давно сменили на другую, сами выбирали. В общем, не сидим сложа руки, тоже работаем, везде принимаем участие, а не просто критикуем. Вот мой конкретный !!! пример.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Вот то же самое в стране нужно сделать.Мурмурка писал(а):Вот мой конкретный !!! пример.
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Лично мне нравится моя родина, хотя есть над чем работать, особенно в регионах. Чего сидите за компом целыми днями, критикуете и критикуете. Работать надо, а не ждать, когда придет и кто-то сделает за вас. то вас не устраивает: ЖКХ, дороги, школы? Вы лично сами хоть раз обращались к исполнительным органам для решения какого-нибудь вопроса?
Где вы там видите правильный путь и какие такие правильные последние действия? Решение всех вопросов по законам революционного времени - мордобоем? А как вам США, что сует свой нос во все щели? Ладно, мы соседи и с общими историческими и не только корнями. Где Америка, а где Украина?И смысла нет особенного это повторять.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Бендер Задунайский, нельзя не согласится с Вами...и всё Вы правильно говорите! И все здесь знают и видят что и крыша течет, и подъезды загажены, и управдом с мастерами воруют.... Вы хотите Майдан в России, не получится... у нас всё это может перейти в гражданскую войну, слишком большая...необъятная наша страна.... Да и в Украине, по-моему всё осталось как и было, да же еще хуже, на место одного управдома, пришли такие же, но голодные...и для простых украинцев Майдан ох еще как аукнется... Но если всё время думать о том, что всё так плохо, так и жить не захочется....Возмущаться?! бесполезно, там не услышат...А войны ни мне, ни многим не хочется! Выборы?! Что толку голосование, за кого? они давно за нас решили, раньше была строка "Против всех", так убрали.... В нашей стране не решить миром... Андрей, и всё же Россия - наша! и хаять её не надо, надо управдОма менять 

- Андрей Васильев
- Профессионал
Началось. Не Вам меня учить работать и чем мне заниматься. И начали уже советы давать что мне делать, куда идти, чем заниматься, как думать, что писать и что говорить. В общем Вы тепереча у меня вместе с ВЕСНОЙ, в игноре. (это что б не читать то что неприятно)Мурмурка писал(а):Чего сидите за компом целыми днями, критикуете и критикуете. Работать надо, а не ждать, когда придет и кто-то сделает за вас. то вас не устраивает: ЖКХ, дороги, школы? Вы лично сами хоть раз обращались к исполнительным органам для решения какого-нибудь вопроса?
-
yri
- Профи
Мурмурка, я например сижу за компом день и ночь потому что работаю программистом и у меня несколько контор на удаленке на обслуживании. Хотя в душе я садоводМурмурка писал(а):Чего сидите за компом целыми днями, критикуете и критикуете. Работать надо, а не ждать, когда придет и кто-то сделает за вас. то вас не устраивает: ЖКХ, дороги, школы? Вы лично сами хоть раз обращались к исполнительным органам для решения какого-нибудь вопроса?

Что касается Матвиенко. Рулят Питерские ребята отсюда в Питере всё есть. У нас из близких к питерским была только Л. Нарусова наша землячка и её дочка К. Собчак и пока она была в С.Ф. у нас то же автобусы для города покупали и дороги кое где делали, но вот попала в оппозицию и всё - наша область банкрот.
Мурмурка вот скажите это нормально для такой богатой страны как наша, живущей по-понятиям.
Последний раз редактировалось yri 20.03.2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
yri
- Профи
Вы говорите ерунду!Лес писал(а):В нашей стране не решить миром...
Всё можно решить миром и ещё как. И выборы нормальные сделать и регионы поднять, проблема в том что те кто у трубы сами этого не хотят. Ну кто захочет делиться просто так.

- ХабИра
- Прихозовец2000+
Ну вам же нравилось,
когда многие проблемы решались через вашу высокопоставленную землячку? И если бы сейчас это продолжалось, вы бы только радовались, правда? Недовольство пошло, когда попали в опалу и почувствовали разницу.
Такое есть везде, и не только в нашей стране, и было всегда, даже в советское время.
И еще - убедительная просьба воздержаться от уничижительных и оскорбительных эпитетов в адрес форумчан!!! чтобы это не было похоже на троллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.

Такое есть везде, и не только в нашей стране, и было всегда, даже в советское время.
И еще - убедительная просьба воздержаться от уничижительных и оскорбительных эпитетов в адрес форумчан!!! чтобы это не было похоже на троллинг — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни.
Последний раз редактировалось ХабИра 20.03.2014, 10:33, всего редактировалось 5 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...