Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Наши в Крыму
К нашим уже соотв отношение в Европе, сестра заморозила дело в Чехии, русским рабочие годовые визы закрыли, оставили туристич на 180 дн с суммарным прибыванием на территории не больше 90 дней... И это только начало... Сейчас пытаются получить через Италию..
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Тут ссылались на Украинские сми.
Вот позволю себе выложить ссылку, что бы уж "из первых уст"
Это мэр Ужгорода отечает Жириновскому. Со многими тезисами в ней я не согласен, но главное не детали, а общая интонация и мотивация. Особенно в самом конце.
Если модератор посчитает нужным убрать, убирайте. Как Россиянину не совсем приятно это читать, но по делу там много чего написано то же
Вот позволю себе выложить ссылку, что бы уж "из первых уст"
Это мэр Ужгорода отечает Жириновскому. Со многими тезисами в ней я не согласен, но главное не детали, а общая интонация и мотивация. Особенно в самом конце.
Если модератор посчитает нужным убрать, убирайте. Как Россиянину не совсем приятно это читать, но по делу там много чего написано то же

Последний раз редактировалось Андрей Васильев 19.03.2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Ну я про всех и не говорил, я про тенденцию ..ХабИра писал(а):видела, но это только ЕГО, личное, отношение , но никак не всех форумчан.
- Андрей Васильев
- Профессионал
alla, спасибо, помню был с аватарками прецендент уже, странно что это только пользователь может менять. Я ссылку уберу на ту страницу, дабы не усугублять и не популяризировать.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Не-еее, это я пришёл и увёл её у Васи или Пети!Бендер Задунайский писал(а):АндрейВ, Вот именно так и получилось.Жила Украина вместе с Крымом, пришел дядя и отобрал себе жену- Крым.

- Андрей Васильев
- Профессионал
- АндрейВ
- Консультант
Ну Жириновский не мой кумир, в статье, не спорю, есть справедливые упрёки, но в остальном искажение фактов и интонации обиженного ребенка... И особенно меня озадачили фразы: Ведь каким бы великим не был Ваш страх перед процветающей европейской Украиной и ещё Мы, украинцы, породили Киевскую и Великую Русь, мы создали Вас — Россию.Бендер Задунайский писал(а):Это мэр Ужгорода отечает Жириновскому. Со многими тезисами в ней я не согласен, но главное не детали, а общая интонация и мотивация. Особенно в самом конце.
- Андрей Васильев
- Профессионал
АндрейВ, Ну я ж говорю, есть нюансы . Я знал, что эта фраза особенно понравится 
Кстати, у нас считается, что Киев - мать городов Русских. Или нет? Или Киев Мать, а Киевляне так, приемыши от соседа?
Я кстати считаю, что Российская государственность сформировалась в 15-16-х веках. И с Киевом связывает только факт рождения князей Ростовских, Московских и пр. Они как вышли в 10-12 веках из Киева так и с концами, поселились и обжились на территории Московии, "впитав" в себя всевозможные финоугорские племена и вполне бескровно кстати. Ну а потом очень долго Киев плотно был под "интервентами" которых они считают теперь своими союзниками (ну кроме татаромонгол).

Кстати, у нас считается, что Киев - мать городов Русских. Или нет? Или Киев Мать, а Киевляне так, приемыши от соседа?
Я кстати считаю, что Российская государственность сформировалась в 15-16-х веках. И с Киевом связывает только факт рождения князей Ростовских, Московских и пр. Они как вышли в 10-12 веках из Киева так и с концами, поселились и обжились на территории Московии, "впитав" в себя всевозможные финоугорские племена и вполне бескровно кстати. Ну а потом очень долго Киев плотно был под "интервентами" которых они считают теперь своими союзниками (ну кроме татаромонгол).
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Прочла ссылку )))) Собака лает - караван идет .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Андрей( Бендер), заявление мэра Ужгорода- паранойя полная. И перепев установки его американского руководителя на тему "Россия- не страна, а большая автозаправка". Зачем Вы ЭТО делаете?
Наталия
- ХабИра
- Прихозовец2000+
А мож.. того... закрыть уже эту темку окончательно и бесповоротно ? Тем паче наши-то уже в Крыму )))
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Rediska
- Прихозовец100+
Прошлась по многим ссылкам, есть и такие интонации и мотивации. http://www.odnoklassniki.ru/profile/126 ... 6784894225
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Ну а мэру Ужгорода: большому кораблю-большое плаванье.
Да, и тему лучше закрыть совсем.Лучше на нашем форуме про яблоки- огурцы продолжить.
Да, и тему лучше закрыть совсем.Лучше на нашем форуме про яблоки- огурцы продолжить.
Наталия
- АндрейВ
- Консультант
Нет, тему закрывать не надо, будет еще немало событий, свидетелями которых мы будем...
-
yri
- Профи
Заяц, я бы добавил что наша Россия это ещё и большая лесопилка и шахта, а не страна, а знаете почему. Потому что бабки от продажи леса и нефти идут не на развитие регионов а на развитие евросоюза и америки. А также на различные проекты - по присоединению Крыма и т.д. И самое прикольное что нас никто об этом не спрашивает. Потому что настоящая страна сильна людьми-хозяевами а не демагогами вроде Северянина, Ромы С, Димы68 и пр. троллей. Это важно понять.Заяц писал(а):Андрей( Бендер), заявление мэра Ужгорода- паранойя полная. И перепев установки его американского руководителя на тему "Россия- не страна, а большая автозаправка". Зачем Вы ЭТО делаете?
Цитата:
"Россия озвучила преференции жителям Крыма, проснувшимся в другом государстве
У Крымчан будут налоговые льготы, в два раза вырастут пенсии, вырастут зарплаты и пособия. Появятся особая экономическая зона, Керченский мост для авто и поездов. Даже могут провести там Олимпиаду-2024."
А вот чем плохи мы, я например, живущий в другом регионе? Я то же хочу налоговые льготы, дешевые кредиты. Хочу что бы нашу дорогу Брянск-Трубчевск которую угробил Мираторг своими камазами сделали. Да много чего хочу.
Последний раз редактировалось yri 19.03.2014, 16:33, всего редактировалось 2 раза.