Ольгуня писал(а):Подскажите пожалуйста! Кто есть кто из нашего заказа? Кто ремы а кто нейтралы? Ткните носом туда, где написано!!!
Оля на первой стр у Елены в прайсе все расписано
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ольгуня писал(а):Подскажите пожалуйста! Кто есть кто из нашего заказа? Кто ремы а кто нейтралы? Ткните носом туда, где написано!!!
Нейтралы:Ольгуня писал(а):Подскажите пожалуйста! Кто есть кто из нашего заказа? Кто ремы а кто нейтралы? Ткните носом туда, где написано!!!
Лена, а где берёте кемиру, давно не вижу её.Елена В А писал(а):Мне нравится кемира весна.R515 писал(а):Леночка! А конкретно можно название?Елена В А писал(а):Во второй год добавляю только ранней весной под куст 1ч.л. комплекное минеральное с повышенным азотом, когда чистим посадки от старой листвы.
Танюша вышли мне последнюю таблицу,такую как здесь,только с последними дозаказами.Кэти2 писал(а):У Любови остаток:
Вима Тарда 1.
И ВСЁЁЁЁ.
![]()
Сверьте своих заказов.
Товарищи, срок - вчера!Bessy писал(а):Елена. Люба, Оля, Таня! Спасибо вам большое!
Постараюсь оплатить как можно быстро, но только в субботу вернулась из командировки. Еще всего не дочитала. Когда срок?
Любушка! А некоторыеЛюбовь-я писал(а): Просила всех сделать доплату в течении 2 дней.Многие почему то молчат
Я тоже не поняла, дошли деньги или нет. Может должников в студию!?solka писал(а):Любушка! А некоторыеЛюбовь-я писал(а): Просила всех сделать доплату в течении 2 дней.Многие почему то молчатмолчат о том, получили ли доплату.
У Кемиры произошёл ребрендинг. Теперь она называется Fertikalarisa.lara писал(а):Лена, а где берёте кемиру, давно не вижу её.
д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
1,5 месяца назад и вчера ложил на карточку ( оплата ) наличку ----- никакой комиссии не было
Звонила в сбербанк по этому поводу. Сказали, что комиссия не берется, если переводы осуществяются в своем регионе, а при переводе денег в другой регион - с комиссией.д.д.Анатолий писал(а): кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
Мурмурка писал(а):Звонила в сбербанк по этому поводу. Сказали, что комиссия не берется, если переводы осуществяются в своем регионе, а при переводе денег в другой регион - с комиссией.д.д.Анатолий писал(а): кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
С карты на карту через терминал снимают 1%, через оператора не знаю. При пополнении счета наличкой % не снимают.д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
1,5 месяца назад и вчера ложил на карточку ( оплата ) наличку ----- никакой комиссии не было
Любовь, я тоже ничего не получила от Вас - пришел ли мой платеж. Отчет об оплате направила Вам в личку.Любовь-я писал(а):Всем чья оплата пришла я отвечаю в личку.Ваша тоже пришла,но личка была переполнена и Ваш отчет я не видела.solka писал(а):Любушка! А некоторыеЛюбовь-я писал(а): Просила всех сделать доплату в течении 2 дней.Многие почему то молчатмолчат о том, получили ли доплату.
Я в прошлом сезоне переводила Елене на карту, через оператора- наличкой, никаких процентов не сняли...В этом сезоне с карты на карту через комп, сайт Сбербанка - сняли с меня 1% от суммы...Получается налом через оператора выгоднее, если сумма большая...д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
Доплатила 18.03.2014 г. Сумма 40 руб.=32,38 руб. +10%БабушкаНатали писал(а):Кэти2 и Любовь-я!
У меня разница в сумме 32,38 руб. между таблицей в ЛС (Любовь-я) и таблицей (Кэти2) .
Доплачу завтра.
http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... us/перевод через оператора, т. е.наличными на карту получателя и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_cc_rus/ с карты на карту, и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_sc_rus/ и со счета на карту получателя. Бесплатный перевод только в пределах своего региона. Все остальное с комиссией.Викусик писал(а): Я в прошлом сезоне переводила Елене на карту, через оператора- наличкой, никаких процентов не сняли...В этом сезоне с карты на карту через комп, сайт Сбербанка - сняли с меня 1% от суммы...Получается налом через оператора выгоднее, если сумма большая...
Мне объяснили, что ещё это зависит от вида карты получателя...Мурмурка писал(а): http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... us/перевод через оператора, т. е.наличными на карту получателя и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_cc_rus/ с карты на карту, и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_sc_rus/ и со счета на карту получателя. Бесплатный перевод только в пределах своего региона. Все остальное с комиссией.
.Я переводила Елене 2 раза через ONLINE Сбербанк, оба раза была комиссия 1%. В правилах прописано про переводы в другой регион - 1 %.д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
В сбербанке, если пересылаете в другой город, то 1%. Если по Москве не берут,1%Людмила24 писал(а):.Я переводила Елене 2 раза через ONLINE Сбербанк, оба раза была комиссия 1%. В правилах прописано про переводы в другой регион - 1 %.д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
Я так понимаю, моя оплата не дошла? Мне ничего не приходилоЛюбовь-я писал(а):
Всем чья оплата пришла я отвечаю в личку.
Конечно знаю, поэтому была крайне удивлена. Вот и шлю всем сообщения на все что можно, чтоб уж точно все всё виделиMaxslava писал(а):Не получала никаких оповещений! Получила сегодня СМС на телефон о доплате. Оля, сообщите мне, пожалуйста сумму доплаты. Я сразу оплачу. Простите, я чего-то упустила эту закупку. Из прошлых оплат Вы знаете, что я никогда не подводила и оплачивала в числе первых. Прошу еще раз реквизиты и сумму доплаты.
Я Вам писала в личку, что в ближайшие пару дней оплачу (Вы получали?), всегда за все плачу сразу, сейчас заблокировали карту, надо идти в банк. Завтра пойду платить.Desert Wolf писал(а):Уважаемые заказчики!
Всех постаралась предупредить о доплате! Кто-то отписался (спасибо огромное за уважение) а кто-то даже виду не подал (вероятно на то есть веские причины). Так вот, мне надо Елене оплатить до конца недели. Мне не хватает 14 357руб. Из своих денег оплачивать не имею желания. Если с оплатой не поторопитесь (или не отпишитесь), то буду корректировать ваши заказы. Товарищи, не ведите себя как дети пожалуйста.
жду оплату от:
artamon, Amnezia , мама Лена, kyln, Алкарин, СЕР, Аленький, Galka74, Валя , Ягодка-клубничка, Iness, twiggy , MartaM , vp , Алесенко
Оплату и отчет в направил 17.03.2014 г.Любовь-я писал(а):Всем чья оплата пришла я отвечаю в личку.Ваша тоже пришла,но личка была переполнена и Ваш отчет я не видела.solka писал(а):Любушка! А некоторыеЛюбовь-я писал(а): Просила всех сделать доплату в течении 2 дней.Многие почему то молчатмолчат о том, получили ли доплату.