Я тоже не поняла, дошли деньги или нет. Может должников в студию!?solka писал(а):Любушка! А некоторыеЛюбовь-я писал(а): Просила всех сделать доплату в течении 2 дней.Многие почему то молчатмолчат о том, получили ли доплату.
Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Я просто Лена
- R515
- Дачник
У Кемиры произошёл ребрендинг. Теперь она называется Fertikalarisa.lara писал(а):Лена, а где берёте кемиру, давно не вижу её.
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
1,5 месяца назад и вчера ложил на карточку ( оплата ) наличку ----- никакой комиссии не было
1,5 месяца назад и вчера ложил на карточку ( оплата ) наличку ----- никакой комиссии не было
- НатальяК
- Прихозовец100+
- Интересы: ,любитель покопаться на грядках и гордится своими достижениями,любимые растения цветы,ягоды,овощи.
люблю выращивать своими руками. - Занятие: пенсионерка
д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
Перевод делала с карты своего города на другой комиссию в 1 % банк брал ,стараюсь платить через оператора на карту тогда проценты не берут только зачисление не сразу в течении 6 часов.
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Звонила в сбербанк по этому поводу. Сказали, что комиссия не берется, если переводы осуществяются в своем регионе, а при переводе денег в другой регион - с комиссией.д.д.Анатолий писал(а): кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Мурмурка писал(а):Звонила в сбербанк по этому поводу. Сказали, что комиссия не берется, если переводы осуществяются в своем регионе, а при переводе денег в другой регион - с комиссией.д.д.Анатолий писал(а): кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
С меня тоже взяли.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
С карты на карту через терминал снимают 1%, через оператора не знаю. При пополнении счета наличкой % не снимают.д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
В этом году у них нововведений предостаточно.
С карты снять наличку можно не более 50 т. руб. без процента в сутки и еще 50 через оператора, все остальное с %. В прошлом году с карты 150 в сутки можно было. Приходится бегать каждый день по очередям. Надо же генеральному партнеру Сочи помочь востановить капитал

-
Jeffi
- Дачник
Любовь, я тоже ничего не получила от Вас - пришел ли мой платеж. Отчет об оплате направила Вам в личку.Любовь-я писал(а):Всем чья оплата пришла я отвечаю в личку.Ваша тоже пришла,но личка была переполнена и Ваш отчет я не видела.solka писал(а):Любушка! А некоторыеЛюбовь-я писал(а): Просила всех сделать доплату в течении 2 дней.Многие почему то молчатмолчат о том, получили ли доплату.
С уважением, Марина
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Я в прошлом сезоне переводила Елене на карту, через оператора- наличкой, никаких процентов не сняли...В этом сезоне с карты на карту через комп, сайт Сбербанка - сняли с меня 1% от суммы...Получается налом через оператора выгоднее, если сумма большая...д.д.Анатолий писал(а):У меня вопрос ко всем кто переводил оплату за заказы с карты СБ на карту СБ через терминал : С вас комиссию в 1 % банк брал ? Я случайно проверил перевод с карты на карту , а денег сняли на 1 % больше .
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
-
мечтательница
- Прихозовец100+
Люба я тоже вчера отправили и перевод и отчиталась в личку
Я - Нина
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Плачу в Сбере через оператора - перевод без комиссии.
Ксения.
-
БабушкаНатали
- Прихозовец100+
Доплатила 18.03.2014 г. Сумма 40 руб.=32,38 руб. +10%БабушкаНатали писал(а):Кэти2 и Любовь-я!
У меня разница в сумме 32,38 руб. между таблицей в ЛС (Любовь-я) и таблицей (Кэти2) .
Доплачу завтра.
Инфа в ЛС Любовь-я.
Я - Наташа можно на ты.
- Мурмурка
- Прихозовец100+
http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... us/перевод через оператора, т. е.наличными на карту получателя и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_cc_rus/ с карты на карту, и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_sc_rus/ и со счета на карту получателя. Бесплатный перевод только в пределах своего региона. Все остальное с комиссией.Викусик писал(а): Я в прошлом сезоне переводила Елене на карту, через оператора- наличкой, никаких процентов не сняли...В этом сезоне с карты на карту через комп, сайт Сбербанка - сняли с меня 1% от суммы...Получается налом через оператора выгоднее, если сумма большая...
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Мне объяснили, что ещё это зависит от вида карты получателя...Мурмурка писал(а): http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... us/перевод через оператора, т. е.наличными на карту получателя и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_cc_rus/ с карты на карту, и http://www.sberbank.ru/saintpetersburg/ ... al_sc_rus/ и со счета на карту получателя. Бесплатный перевод только в пределах своего региона. Все остальное с комиссией.
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д