Корона-1 есть у неё в таблице, добавить? Будет 2?Любовь-я писал(а):Елена 81 писал(а): Корона-1;
Вима Ксима-1
Вима Кимберли 1
Таня добавь Елене81 в таблицу
Остальное - добавила.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Корона-1 есть у неё в таблице, добавить? Будет 2?Любовь-я писал(а):Елена 81 писал(а): Корона-1;
Вима Ксима-1
Вима Кимберли 1
Таня добавь Елене81 в таблицу
Фламенко - 10шт, Моллинг 2шт. На сейчас. Так получилось. Их записать?агроинжинер писал(а):Любовь-я . Я Олег, забираю Фламенко-13пуч. и Молинг Опал -4пучка .Куда и сколько выслать денег.
Вы сами будете забирать или Вам Desert Wolf отправляет?.Если она тогда ,пишите ей в личку.Нажмите на капельку напротив сообщения и пишите.агроинжинер писал(а):Любовь-я . Я Олег, забираю Фламенко-13пуч. и Молинг Опал -4пучка .Куда и сколько выслать денег.
Люба, мои деньги пришли? Я вчера перевела 550 рЛюбовь-я писал(а):Жду отчет об оплате.
Танюш, если появится Вима-Занта, запиши мне 1 пучок. Я уже запуталась,что есть, что нет. Представляю как вам с Любой.Кэти2 писал(а): lucienna, снимаю с вас Виму Занта. Оказалось, этот сорт придет в не том ящике, там ограничено количество, что не хватает вам, как последним записавшимся.Простите...
Можете выбирать из остатков,спросите у Кэти2,она скажет что есть из остатковVasily.62 писал(а):Уважаемые форумчане, добрый день!
Поздно увидел эту тему - успел, что называется к "шапочному разбору". Поскольку в этом году планирую посадить 3-4 грядки земляники, решил поинтересоваться - осталась ли еще возможность присоединиться к заказу ? Буду рад любой информации.
Не поздно.Александр H-cк писал(а):Всем участникам привет !
Я новенький, из Новосибирска, судя по всему из группы д.д Анатолий. Хотел заказать ящик Хонеое, или уже поздно. Подскажите что осталось или может быть, что то будут дозаказывать ?
Леночка! А конкретно можно название?Елена В А писал(а):Во второй год добавляю только ранней весной под куст 1ч.л. комплекное минеральное с повышенным азотом, когда чистим посадки от старой листвы.
Мне нравится кемира весна.R515 писал(а):Леночка! А конкретно можно название?Елена В А писал(а):Во второй год добавляю только ранней весной под куст 1ч.л. комплекное минеральное с повышенным азотом, когда чистим посадки от старой листвы.
Насколько мне удалось выяснить у Вас в остатках есть Эльсанта и Вима Тарда, готов взять/заказать по 3 пучка каждого сорта, что нужно для этого сделать ?Любовь-я писал(а):Вы сами будете забирать или Вам Desert Wolf отправляет?.Если она тогда ,пишите ей в личку.Нажмите на капельку напротив сообщения и пишите.агроинжинер писал(а):Любовь-я . Я Олег, забираю Фламенко-13пуч. и Молинг Опал -4пучка .Куда и сколько выслать денег.
Заказать...Vasily.62 писал(а):Насколько мне удалось выяснить у Вас в остатках есть Эльсанта и Вима Тарда, готов взять/заказать по 3 пучка каждого сорта, что нужно для этого сделать ?