Нина, я бы набрал в поиске вёдра, ёмкости пищевые, там найдётся и артпласт, о котором Аленка упоминала, я в своё время к ним приглядывался, но, всё-таки. дороговато, 3 л ёмкость, помню, 19 руб. Но, вот, категорию б/у я не искал, м.б., и найдётся, как Basic вёдра нашла.ninyureva писал(а):Бусяша, Маша, мне нужны большие по 2-3 литра.
Томаты 2014 г.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Re: Томаты 2014 г.
С уважением, А.И.
- Анина
- Профессионал
Оля, не знаю что и думать.masleno писал(а):Нинуля! У меня обычные листья на Минусинском ( семена твои).Анина писал(а):на Минусинском у меня только начали настоящие листики расти, по виду - обычные.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
Нина! На Третьяковской есть магазин опт.-розница одноразовой посуды. Там я беру контейнеры под клубнику.
Минимум затрат - максимум пользы. Людмила.
-
Аленка
- Профессионал
У меня тоже Минусинские от Нины с обычным листом, а с картофельным - Денежное дерево.
ninyureva, Нина, спасибо про бирки я спрашивала, только я не поняла по твоей ссылке только оптом можно покупать ? И Люберцы ... далековато. Буду думать, эти бирки ну оочень хороши.
ninyureva, Нина, спасибо про бирки я спрашивала, только я не поняла по твоей ссылке только оптом можно покупать ? И Люберцы ... далековато. Буду думать, эти бирки ну оочень хороши.
- basic
- Прихозовец2000+
Наталья Слудникова о томате Минусинский(фото к сожалению нет)
Семена крупноплодного томата неизвестного сорта достались мне от соседки много лет назад, она называла их «Минусинские». Легендарные минусинские помидоры известны своими большими размерами и отменными вкусовыми качествами. В их честь на родине даже проводятся праздники минусинского помидора.
Эти томаты по форме куста отличаются очень тонким стеблем и еще более тоненькими веточками. В подвязке он нуждается сразу после высадки в теплицу. Пасынков образуется много, достаточно оставить 2-3, чтобы снять с куста несколько килограммов помидор. Минусинские помидоры созревают раньше других сортов, уже в начале июля можно лакомиться его сахарными, не водянистыми плодами.
Семена крупноплодного томата неизвестного сорта достались мне от соседки много лет назад, она называла их «Минусинские». Легендарные минусинские помидоры известны своими большими размерами и отменными вкусовыми качествами. В их честь на родине даже проводятся праздники минусинского помидора.
Эти томаты по форме куста отличаются очень тонким стеблем и еще более тоненькими веточками. В подвязке он нуждается сразу после высадки в теплицу. Пасынков образуется много, достаточно оставить 2-3, чтобы снять с куста несколько килограммов помидор. Минусинские помидоры созревают раньше других сортов, уже в начале июля можно лакомиться его сахарными, не водянистыми плодами.
Любви и Света!
- basic
- Прихозовец2000+
Сейчас задала вопрос Наталье,как напишет ответ,сразу скопирую на форум...
У меня был обычный лист
У меня был обычный лист

Любви и Света!
-
Lelik
- Дачник
Девочки, посмотрите здесь, может что и подойдет.ninyureva писал(а):Уважаемые, нигде не нашла темку про рассадные ящички, горшочки,хочу оптом закупить. Если где то есть, ткните пожалуйста.
http://www.ooorost.ru/katalog/rassadnye-gorshki.html
Я Ольга
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Lelik, Спасибо, это со мной рядом. Буду завтра звонить узнавать.
Аленка, И Люберцы тоже от меня всего 11 км, тоже завтра позвоню, узнаю, какая у них минималка: по сумме или по товару, а вдруг отпустят то,что надо.
Аленка, И Люберцы тоже от меня всего 11 км, тоже завтра позвоню, узнаю, какая у них минималка: по сумме или по товару, а вдруг отпустят то,что надо.
- Зося
- Прихозовец2000+
Мне вот здесь понравились (прайс они мне прислали на ящик (могу скинуть), а условия пока не выясняла).ninyureva писал(а):Уважаемые, нигде не нашла темку про рассадные ящички, горшочки,хочу оптом закупить. Если где то есть, ткните пожалуйста.
http://ipp-plast.ru/gorshki_kvadratnye
11x11x12/1 л (литьевой, т.е. толстый) стоит 4,50 руб.- квадратный.
Горшок литьевой (полипропилен) на 2 литра (круглый) 6,50 руб.. На 3,5 л= 9 рублей.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
-
Lelik
- Дачник
Нина, вот ифа по прошлому году -ninyureva писал(а): Буду завтра звонить узнавать.
.
Минимальная закупка от 2000руб. Любой горшок, кратно 10шт. -это для того, чтобы купить по оптовой цене. Если вдруг соберешься, может и меня возьмешь в компанию

Я Ольга
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Зося, Оля, Да хорошие горшочки на 2 и на 3.5 и цена адекватная., и опять же недалеко от меня находятся. Надо будет тоже позвонить,узнать про минималку. СПАСИБО!!!
- basic
- Прихозовец2000+
Здравствуйте, Елена. У Минусинских листва обычная, стебли тонкие, куст высокий.
С уважением,
Наталья Слудникова
С уважением,
Наталья Слудникова
Любви и Света!
- limon
- Прихозовец1000+
Девушки и юноши, те которые живут в Москве и может не далеко от Алтуфьево, если есть лишние 2 сеянца оранжевых помидорок крупных я бы с удовольствием поменялась. Я что- то семян не нашла, хотела оранжевое сердце или санчо пансо, но так и не приобрела. У меня есть лишние 2 шт. комнатные и помидорчики от соседки, розовые крупные и красные крупные из помидор привезенных из Италии, но она их все смешала и какие попадуться не известно. Если кто- то пожелает продать, то я не против купить 

Природа ничего не порождает без причины.