Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Северянин
- Прихозовец1000+
Re: Наши в Крыму
Хотел уже уйти с ветки, но тут такие ссылки, не могу не поделиться
О милиарде от США http://aftershock.su/?q=node/215499
О санкциях http://aftershock.su/?q=node/215508
О милиарде от США http://aftershock.su/?q=node/215499
О санкциях http://aftershock.su/?q=node/215508
Мой северный сад
-
yri
- Профи
Северянин я на вашу демагогию отвечу видео дискутировать с вами про интенсивные сады не вижу смысла:Северянин писал(а):Да и кому они будут продавать продукцию - в Европе свои заводы в кризисе. В Россию? Так же и с яблочными садами интенсивного типа.
[youtube][/youtube]
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Да понятно, там своя игра. На Меркель давят, в основном Обама, НАТО. Она должна была именно так выступить, мол "я сделала, все , что могла". Это политика. А экономика - совсем другое дело. Капиталисты умеют деньги считать!Бусяша писал(а):Играют же , и как красиво! Вот Меркель вчера выступала, выступала перед камерами- прогнуть, наказать,и т.д и т.п :, а потом втихаря пошла с Миллеров встречаться
-
yri
- Профи
Давайте добавлю оптимизма.Дима68 писал(а):Вы... ГИПЕР ПЕССИМИСТ в делах, касающихся своей Родины
Вы в курсе что творится с рублем? Вы в курсе что продукты питания с января подорожали на 15% или по центральным ТВ это не передают. Непробовали поразмышлять что будет в экономике дальше.
---------------------------------------------------
Ещё раз настаиваю: уважаемые оппоненты: давайте решать свои проблемы а не "испанских оборванцев".
Последний раз редактировалось yri 14.03.2014, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Да! Бизнес, ничего личного. 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Лично я горжусь Путиным и его командой! Уж действительно сначала хорошенько думают, прежде чем что-то говорить и, тем более, предпринимать.
Обычные граждане, как правило, гордятся, достижениями своей страны, в которой они живут, своими героями, руководством, которое они выбирают. Хотя последними, наверное, я переборщила. Веками гордились завоеваниями, в честь победы устанавливали памятники, слагали песни, писали книги. Надеюсь, Крым станет нашим без единой капли крови. Это просто здорово!
Я не говорю о патриотах, хотя были тут товарищи, себя относили к ним. Но эти «патриоты» постоянно критикуют все в нашей стране: и это не так, и то не этак, а на западе все лучше. Это что такое? Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Кто эти люди и с какой целью они тут?
Обычные граждане, как правило, гордятся, достижениями своей страны, в которой они живут, своими героями, руководством, которое они выбирают. Хотя последними, наверное, я переборщила. Веками гордились завоеваниями, в честь победы устанавливали памятники, слагали песни, писали книги. Надеюсь, Крым станет нашим без единой капли крови. Это просто здорово!
Я не говорю о патриотах, хотя были тут товарищи, себя относили к ним. Но эти «патриоты» постоянно критикуют все в нашей стране: и это не так, и то не этак, а на западе все лучше. Это что такое? Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Кто эти люди и с какой целью они тут?
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Во, началось. Выслать тех кто не доволен! Лишить гражданства!
Все должны быть согласны и хвалить, хвалить и гордиться!
Так, мурмурка?
Так, мурмурка?
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Да ничего не происходит, все нормально... Все мы, как сказал Юра, разные, разные взгляды, разные убеждения, разное видение, каждый имеет право на свою точку зрения, мы тут просто обмениваемся мыслями... Ну а критиковать в нашей стране, разумеется, есть много чего...Мурмурка писал(а):Я не говорю о патриотах, хотя были тут товарищи, себя относили к ним. Но эти «патриоты» постоянно критикуют все в нашей стране: и это не так, и то не этак, а на западе все лучше. Это что такое? Может объяснит кто-нибудь, что происходит? Кто эти люди и с какой целью они тут?
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Северянин, рискну предположить, что большая часть населения Украины не совсем согласиться с п4. И имеют право.
Что касается двойных стандартов, Косова и пр. все конечно так, но если б Крым просто требовал независимости это одно, а то что происходит с ним сейчас, называется присоединение к России части другого государства.
Но важно для меня уже даже не это, а что будет дальше? Где остановиться руководство моей страны в своих фантазиях? В Донецке или в Николаеве или в Приднестровье?
Что касается двойных стандартов, Косова и пр. все конечно так, но если б Крым просто требовал независимости это одно, а то что происходит с ним сейчас, называется присоединение к России части другого государства.
Но важно для меня уже даже не это, а что будет дальше? Где остановиться руководство моей страны в своих фантазиях? В Донецке или в Николаеве или в Приднестровье?
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Где про выслать я писала, покажите? По вашему мнению у нас все плохо, просто все и беспросветно. Да, в борьбе за Крым не получилось ничего, но зато кризис подкрадывается!Бендер Задунайский писал(а):Во, началось. Выслать тех кто не доволен! Лишить гражданства!
Так, мурмурка?
Давайте добавлю оптимизма. Вы в курсе что творится с рублем? Вы в курсе что продукты питания с января подорожали на 15% или по центральным ТВ это не передают.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Ну почему сразу высылать? Мы каждый высказали свою позицию, вот и всё. Каждый высказывает своё личное отношение к происходящиму, морды же друг другу не собираемся 

-----------------------------------------------------
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Никто пока ничего не присоединил, а после референдума это будет называться воссоеденением... Если Юг и Юго-восток, созреют до референдума, и проведут его, и если его результаты будут в пользу РФ-тогда милости просим, будем только рады ИМХО. Проблем конечно будет много, но полагаю они стоят того, что бы их решить.Бендер Задунайский писал(а): если б Крым просто требовал независимости это одно, а то что происходит с ним сейчас, называется присоединение к России части другого государства
Последний раз редактировалось АндрейВ 14.03.2014, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
- Анина
- Профессионал
Да уж
постепенно эта ветка все больше становится похожа на юмористическую.
А ежели еще кто вспомнит, что бабульки, получающие даже не гроши, а копейки, должны практически святым духом питаться - жкх пенсию "съедает" и бесплатная медицина - тех выслать)))) в Европу, а то они страну хают...
Грустно как то становится от таких патриотов, это же надо так себя не уважать..

А ежели еще кто вспомнит, что бабульки, получающие даже не гроши, а копейки, должны практически святым духом питаться - жкх пенсию "съедает" и бесплатная медицина - тех выслать)))) в Европу, а то они страну хают...
Грустно как то становится от таких патриотов, это же надо так себя не уважать..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Мурмурка
- Прихозовец100+
Президент США и его кабинет в своей политике руководствуются интересами своей страны и своего народа. ЕС - тоже. Не знаю, как поступит руководство вашей страны, а политика правительства России должна исходить из национальных интересов России.Бендер Задунайский писал(а): Где остановиться руководство моей страны в своих фантазиях? В Донецке или в Николаеве или в Приднестровье?
Последний раз редактировалось Мурмурка 14.03.2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- alla
- Прихозовец2000+
немецкое телевидение смеётся над Майданом (11.03.2014г.)
ролик с русскими субтитрами - четвёртая иконка справа "Титры" - кликнуть на неё
ролик с русскими субтитрами - четвёртая иконка справа "Титры" - кликнуть на неё