Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
yri
- Профи
Re: Наши в Крыму
Интересно что под этим и Осень подписался. А вот хотелось бы послушать Ваше мнение о этом. Не в стиле "а ля Осень" где всё прикрыто литературной шелухой а конкретно - я думаю так то и так то...АндрейВ писал(а):Если бы мне было так же стыдно, то я бы пошёл и застрелился...seaserpent писал(а):Мне стыдно. Мне стыдно, что я имею паспорт гражданина РФ
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Ну дык мне чо-то не стыдно... Юра, ну что я буду повторяться, в этой теме уже 38 страниц, и уже видно и понятно отношение, к данной ситуации, каждого из здесь присутствующих...
Последний раз редактировалось АндрейВ 13.03.2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- seaserpent
- Профи
АндрейВ, никто и не заставляет стыдиться.. что за детсад..
мы поиграем в 20 лет спустя, если повезет, и посмотрим киношку "культ путина"....
мы поиграем в 20 лет спустя, если повезет, и посмотрим киношку "культ путина"....
-
Осень
- Прихозовец2000+
А мне стыдно за Украину. Стыдно, что за двадцать лет, будучи самой богатой республикой в Союзе, по потенциалу сравнимой с Германией, растеряла все и пошла по миру с протянутой рукой. Ладно бы так, но даже свою территориальную целостность сохранить не смогла. Заварила бучу на грани гражданской войны и втягивает в конфликт других. И во всем виноваты, как всегда *цензура*.
Мне в данной ситуации за Россию не стыдно. Будет стыдно, если пойдет на попятную
Вот стыдно, что живут в России, а в Мариуполь возвращаться не хотят.
Мне в данной ситуации за Россию не стыдно. Будет стыдно, если пойдет на попятную
Вот стыдно, что живут в России, а в Мариуполь возвращаться не хотят.
Последний раз редактировалось Осень 13.03.2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Нужно делать так, как нужно, а как не нужно, делать не нужно! (с) Винни Пух
- Роман С. В сети
- Модератор
А мне стыдно за отдельных соотечественников, которые думают что они думают.seaserpent писал(а):Мне стыдно за ура-патриотизм людей, которые не думают и не хотят думать
Сегодня у нас в Рязани прошел митинг в поддержку Крыма. Как выражается Юрий - проплаченный митинг. Я тоже сходил, правда от себя лично, после работы, никто меня не принуждал. Проявил свою гражданскую позицию. Стоял в центре площади Победы и слушал, что мы не должны посрамить память отцов и дедов, про Гитлера, про неонацистов и мне казалось, что это не наяву, это какой-то странный сон, не может в нашей стране быть такой повестки дня. Я об этом думал, думаю и всегда буду думать и мне за это никогда не будет стыдно.
- Роман С. В сети
- Модератор
Дмитрий, просветите, о каком транзите речь?Дима68 писал(а):Не исключаю, что волшебное слово ТРАНЗИТ играет не последнюю роль.
- seaserpent
- Профи
велики тролли , но этот красавчег,,,
ну и что же ты надумал на чужой цитате....
Стоял в центре площади Победы и слушал, что мы не должны посрамить память отцов и дедов, про Гитлера, про неонацистов и мне казалось, что это не наяву, это какой-то странный сон, не может в нашей стране быть такой повестки дня. Я об этом думал, думаю и всегда буду думать и мне за это никогда не будет стыдно.
ну и что же ты надумал на чужой цитате....
Стоял в центре площади Победы и слушал, что мы не должны посрамить память отцов и дедов, про Гитлера, про неонацистов и мне казалось, что это не наяву, это какой-то странный сон, не может в нашей стране быть такой повестки дня. Я об этом думал, думаю и всегда буду думать и мне за это никогда не будет стыдно.
-
Домашняя
- Прихозовец100+
Мне тоже стыдно за себя. Я много читала последнее время по ситуации в Украине. Но так и не поняла. Почему надо было устраивать Майдан? Ну не нравится президент, измучились от его политики, воровства и т.д. Никому он не нравился. Так почему не объявили импичмент? Ведь на ура бы прошел. Раз так много недовольных. Законно сняли. Провели досрочные выборы. И все. Страна. Живи спокойно, ищи лучшую долю. С ЕС ли, С НАТО ли. Зачем было устраивать такой ужас? Кому было невтерпеж так спешить? Даже без импичмента ведь год оставался президентства. Значит кому-то на руку была эта спешка. Значит, свербило кому-то. И явно не простым людям-украинцам. Слава Богу с голоду не пухли, чтобы с оружием в руках детей отстаивать. А теперь та же ЕС не знает, с кем подписывать договор.Осень писал(а):А мне стыдно за Украину. Стыдно, что за двадцать лет, будучи самой богатой республикой в Союзе, по потенциалу сравнимой с Германией, растеряла все и пошла по миру с протянутой рукой. Ладно бы так, но даже свою территориальную целостность сохранить не смогла. Заварила бучу на грани гражданской войны и втягивает в конфликт других. И во всем виноваты, как всегда *цензура*.
Вот стыдно, что живут в России, но в Мариуполь возвращаться не хотят.
Ольга я
- Роман С. В сети
- Модератор
Юрий, во-первых, *цензура* для украинца это обидно. А вы кажется с ними договариваться намеревались. И где я кого ругал тоже не ясно. Я люблю Украину и украинцев, но не галичан, которые сейчас навязывают стране свой проект. Это - враги и это надо понимать. Достаточно взять результаты любых последних выборов на Украине за последние годы по Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областям и станет ясно, что нам с этими людьми договариваться не о чем. О чем вы хотите договариваться с Ириной Фарион, которая на последних выборах по одномандатному округу Львова набрала более 70% голосов. Теперь о провокациях? Почему невозможны провокации в Крыму? Вы изучали деятельность националистических группировок УНА-УНСО, Тризуб, Братство и т.д., знаете что это за люди? На чем основывается ваш анализ ситуации на Украине, если вы не интересуетесь политикой и не смотрите ТВ? На том, что вы в советское время учились в Киеве? Ну а что творилось 23 года после развала Союза на территории Украины, какая велась пропаганда среди молодежи, какой реальный боевой опыт имеют представители украинских радикалов, их численность, вооружение, экипировка, идеология? Как не зная всего этого можно делать вывод, что все это ерунда. Или вы каждый раз включаете соображаловку?yri писал(а):Роман да не ругайте же вы так хохлов. Им сейчас нелегко, поверьте. И они и мы с вами такие же жертвы пропаганды. Нищие. Им совершенно нечего с вами делить т.к. ничего нет кроме кредитов и желания жить лучше. А те кто бабки имеют смотрят на нас сверху и смеются и бабки считают. Вклучите же наконец соображаловку.
- seaserpent
- Профи
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
Конечно Крымом не закончится. Об этом еще две тысячи лет назад говорили. И даже записали говоренное. Апокалипсис книжка называется.
Наталия
-
yri
- Профи
А мне не стыдно за людей которые думают так как хотят и не боятся об этом говорить открыто. Рома мы разные с Вами люди и это здорово. Если все будут одинаковые это плохо.Роман С. писал(а):А мне стыдно за отдельных соотечественников, которые думают что они думают.
А я точно знаю что Украина будет прекрасной, процветающей страной и вся в садах на зависть соседнему государству.Осень писал(а):А мне стыдно за Украину. Стыдно, что за двадцать лет, будучи самой богатой республикой в Союзе, по потенциалу сравнимой с Германией, растеряла все и пошла по миру с протянутой рукой.
Не ну каков цинизм. Без комментариев.Осень писал(а):Ладно бы так, но даже свою территориальную целостность сохранить не смогла.
Ещё раз повторюсь-посмотрим через пару лет.Осень писал(а):Вот стыдно, что живут в России, а в Мариуполь возвращаться не хотят.
-
Осень
- Прихозовец2000+
Что же вынужден защищаться
[quote="yri"]Безусловно Крым имеет стратегическое значение. Кто владеет Крымом - владеет Черным Морем. Потерять Крым это было преступление. Если Россия вернет Крым в этом плане это огромная победа. [/quote]
[quote="yri"]И нафига мне в этом случае Крым еслия я живу в Брянской области.
[/quote]
[quote="yri"]Пока Искандеры в Калининграде стоят на прямую наводку ничего не будет. Собственно и наводить не надо лишь бы взлетела и этого достаточно. А вот если авианосец в Севастополе будет стоять и сотня самолетов на нём будет совсем другой разговор.[/quote]
[quote="yri"]Моё мнение независимость Украины это луч света в нашем совке. Не надо туда лезть. [/quote]
[quote="yri"]Я вам еще раз говорю, наведите порядок в своей стране а потом в Европу лезьте.[/quote]
Единственно чью позицию так и не понял. Смею только догадываться; я за того кто даст кредит?
А стенания о кредитах и прочих неурядицах я опустил (а так же, не относящуюся к теме, пропаганду интенсивных садиков на М-9) , т.к. уже отвечал ранее
[quote="Осень"]И мы в России. Плохо или хорошо, но мы так хотим, нам нравится наше расхлыстанное житье-бытье. Если бы не хотели так жить, жили бы по другому.:[/quote]
[quote="yri"]Безусловно Крым имеет стратегическое значение. Кто владеет Крымом - владеет Черным Морем. Потерять Крым это было преступление. Если Россия вернет Крым в этом плане это огромная победа. [/quote]
[quote="yri"]И нафига мне в этом случае Крым еслия я живу в Брянской области.
[/quote]
[quote="yri"]Пока Искандеры в Калининграде стоят на прямую наводку ничего не будет. Собственно и наводить не надо лишь бы взлетела и этого достаточно. А вот если авианосец в Севастополе будет стоять и сотня самолетов на нём будет совсем другой разговор.[/quote]
[quote="yri"]Моё мнение независимость Украины это луч света в нашем совке. Не надо туда лезть. [/quote]
[quote="yri"]Я вам еще раз говорю, наведите порядок в своей стране а потом в Европу лезьте.[/quote]
Единственно чью позицию так и не понял. Смею только догадываться; я за того кто даст кредит?
А стенания о кредитах и прочих неурядицах я опустил (а так же, не относящуюся к теме, пропаганду интенсивных садиков на М-9) , т.к. уже отвечал ранее
[quote="Осень"]И мы в России. Плохо или хорошо, но мы так хотим, нам нравится наше расхлыстанное житье-бытье. Если бы не хотели так жить, жили бы по другому.:[/quote]
-
Осень
- Прихозовец2000+
Золотце, это не мой цинизм. Это предательство правящей верхушки при попустительстве элиты, а то и с ее участием.yri писал(а):Не ну каков цинизм. Без комментариев.Осень писал(а):Ладно бы так, но даже свою территориальную целостность сохранить не смогла.
.
Ты уж как-нибудь помягше в выражениях.