могу выслать черенки, пишите в ЛСцветочница НИНА писал(а):Вот ведь! Хотела напроситься к кому-нибудь на черенок, а вот тебе. Чей то она мне перглянулась, нашла я ее в Сибе за очень большие деньги.
Ну и ладно! Буду ждать уценки!

Модераторы: Домовой, Модераторы
могу выслать черенки, пишите в ЛСцветочница НИНА писал(а):Вот ведь! Хотела напроситься к кому-нибудь на черенок, а вот тебе. Чей то она мне перглянулась, нашла я ее в Сибе за очень большие деньги.
Ну и ладно! Буду ждать уценки!
Оля, прости за наглость. Я хотела тоже на череночки напроситься. Нарежь, если можно. Их надо весной или осенью?Зося писал(а):цветочница НИНА, А я укореню, под ращу, а сл. весной вышлю. Как такой вариант?
Как понимаю одревесневшими черенками, до распуская почек? просто сажали как черенки смородины или же специальные условия?Зося писал(а):Мы весной укореняли. Про осень не знаю.
Хорошо, Люда, нарежу и укореню.
Согласна, если бы листвы не было. А насколько я поняла, балкон не застекленный.Марина177 писал(а):дёрен - очень морозостойкое , живучее растение. На балконе ему ничего не будет
На заднем плане анютины глазки-виола.яблонька писал(а):Красота ! Прямо чувствуется приближение лета ! А на заднем плане - такие огромные синие фиалки ? Я таких больших еще не видела...
Можно было поставить в емкость с водой,бузульник живуч и большие кусты акромя,как лопатой не поделить.Черные корни,это скорее старые...я когда делю бузульник,деленки ставлю в контейнер с водой,иногда замотаюсь.высаживаю через пару дней,он растет и в воде.мошка писал(а):Обе части имели одну ровно срезанную стенку корневищ (наверно лопатой жахнули).У той половины где были приличные листья - были и приличные корни .а у второй где листья висели тряпками - корни были преимущественно подгнившие - черные.
Во,....я обещала. Обещала значит сделаю.Зося писал(а):цветочница НИНА, А я укореню, под ращу, а сл. весной вышлю. Как такой вариант?
Олечка,Зося писал(а): Люся (Люсьена) про тебя тоже помню. Могу тоже черенков привезти на раздачу хриз.
Сеяли когда? Если весной, как и всю рассаду, то надо было вместе с помидорами и Ко в ОГ высаживать.gala писал(а):Коллеги,у кого растет красота-Буддлея?Пробовала посеять семена.Взошли дружно-лесом.И все.так 2см коврик и сидит в плошке.Может,у кого черенки или совет.Вот спасибо...
А как будлея чудно пахнет!барон Х(не икс!) писал(а):... В минувшую зиму ушло 4 , выжило 2...
Просто медом пахнет . На солнце и вблизи. Аромата как от жасмина и матиолы ждать не приходится.Esme писал(а): Пока только цвет интересный. Запаха особого не учуяла. Может, кисточка распушится?...
Танюша, забавно, у меня зацвели те два куста, что за георгинами прячутся, на кусте, что в почетном месте посажен, на солнышке, еще и бутонов не видать (завтра снова поищу).Татьяна Беликова писал(а):Галина, на втором фото будлея, конечно, "понастоящее"! Моя тоже цвет набрала - я думала, что ей за зиму кранты пришлиа недавно обнаружила уже длинные нераспустившиеся соцветия! - кустик небольшой - за ирисами сидит, вернее прячется!