Нина, вот мнение мальчика, меня то есть. Эта девушка, конечно, труженица и, видимо от волнения или ещё от чего, обидела массу огородников или заставила их чувствовать себя неполноценными. Ролик называется "Уход за помидорами Де Барао", а речь в нём идёт о сорте Де Барао царский - это два разных сорта. Она говорит: " Его знает каждый уважающий себя огородник и он пользуется популярностью у всех". Мне, например, обидно, занимаясь выращиванием помидоров несколько десятков лет, узнать, что я себя не уважаю. То есть, человек думает, что у всех остальных такие же условия и окружение, как и у него.
По поводу многостебельного выращивания. Этод метод очень хорош, но только требует открытого пространства и длительного безморозного периода. Про эту особенность сорта Де Барао - чем больше пасынков, тем больше урожай, я читал ещё больше 20 лет назад, когда сорт этот был достоянием очень небольшого числа любителей, купить его семена даже уважающим себя огородникам было негде. Помню статьи с описанием урожайности в 25 кг с куста, но происходило это несколько южнее, чем расположена Москва и каждый куст укрывался плёнкой индивидуально. Но не со всеми сортами так получится, с моим Конусом не получается, порой куст в один стебель даёт бОльший урожай, чем в два, но, бывает и наоборот, но, ненамного
По поводу увеличения урожая при многостебельном выращивании в моей теплице именно для сорта Де Барао (обычный) у меня вот что получилось в 2008 году: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=82911#p82911
Видно, что у этой женщины нет проблем с площадями и живёт она, судя по говору, на юге Европейской части России или Украины. О сорте Де Барао царский я прочёл в прошлом году на форуме Томат-помидор, там многие его хвалят и пишут, что он вкуснее обычного Де Барао красного, который не всем нравится. В 2015 году проверю, семена мне подарили-обменяли, аж трёх разных цветов помидорчики, кто-то из них даже с носиком. По описаниям на них очень похож по характеру роста сорт Чудо Внуковой, тоже подарили по моей просьбе.
Опоры для данного способа у неё замечательные, но я бы их покрасил краской типа "Прямо на ржавчину". Арматурную сталь для опор я тоже использую, в основном, как опоры для цветов. Арматура диаметром 6 мм (в прошлом году метр стоил у нас 16 руб, да ещё выкрашенная в зелёный цвет совсем незаметна, что для гелениума, что для роз, что для гладиолусов или ирисов.
на снимке опора для молодой плетистой розы

http://fotki.yandex.ru/users/m415ao/view/2516235/