Плоскорезом? Или обыкновенными узкими (12-14см у меня шириной, на глаз измерила) виламиfisherka писал(а):мне нужен какой-то инструмент, чтобы под розами рыхлить.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Плоскорезом? Или обыкновенными узкими (12-14см у меня шириной, на глаз измерила) виламиfisherka писал(а):мне нужен какой-то инструмент, чтобы под розами рыхлить.
На чьем? (прости за занудство)))Зося писал(а): а маленькая как на твоем фото.
посмотри ролик как им работать (в ссылке).fisherka писал(а):Наверное, вот такой? 1700 у нас стоит.![]()
двухрогатая (двузубая) вилка - для прополки по узким рядам, и да, для тонкой работы. а четырезубая для прополки, например, вокруг розы, перца и т.д... Также ими выдергала чеснок. А с плоскими зубами ("пересадочная") - для для пересадки средних и крупных растений с густой мелкой корневой системой. Меньше страдают корни, не то что при помощи совка.ЛЕНИК писал(а):Кэти2, Таня, есть у меня такой набор, только совершенно не знаю что им делать, использую только совок
Таня, не поверишь, но я уже несколько лет ищу узкие вилы, чтобы между розами подлазить, но нет их у нас в продаже, только обычные широкие. Впервые увидела что-то узкое только среди инструмента, что у Оли (Зоси). Может не там ищу. Недавно у нас Ашан и Леруа открыли, до сих пор не выбралась, может там бывает, или нет?Кэти2 писал(а): Или обыкновенными узкими (12-14см у меня шириной, на глаз измерила) вилами
с трудом поверю. Да, я как советовала 5 лет назад подружкам купить таких вил, и никак не нашлаfisherka писал(а):Таня, не поверишь, но я уже несколько лет ищу узкие вилы
Не стоит покупать такие вилы. Они плохие.AI писал(а):"Вилы садовые", вот, например, http://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/2132462.jpeg всего-то 272 рубля.
Кому как. Я лично пересмотрел весь сайт и ничего не выбрал. Дело не в цене - вообще ничего не приглянулось.julia писал(а):Инвентарь у них хороший, только цены кусачие... и еще... они не траве почти не заметны... легко потерять.... поэтому рекомендую на рукоятки яркую (красную, оранжевую, желтую) тесьму привязать