"О, спорт, ты мир!"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Re: "О, спорт, ты мир!"
Оль, ты моё письмишко в личке получила? Что-то не могу отправить...висит и всё...masleno писал(а):...

А вообще, народ? у всех в порядке почта - личка?
Биатлон на завтра на 10 утра чё-ли?
- Тина09
- Прихозовец2000+
Я так рассудила...Не думаю, что заранее (в смысле до начала Олимпиады) было это запланировано, но готовы к этому могли быть...спина такая -не шутки. На тренировке, думаю, он действительно "подкосился"...но так вот, втихую уйти...объявить, что снимается...как-то ...не айс... Вот тут возможно и решили...типа выйдет на разминку, попытается ...и во время разминки об этом заявит. Тем более думаю, что и "кульбит" неудавшийся не глазах у всех был.цветочница НИНА писал(а):А смотрели передачу, где обсуждали поступок Плющенко? Не хотелось бы думать что это все заранее продуманно.
В общем -то я с ними (Плющ и трен) согласна и ничего тут преступного, думаю нет, если и малость подтусовали, но смысл не меняется.... Парень многое делал, рискуя ооочень, чтобы вернуться в большой спорт, выйти на Олимпиаду.
Ну да....типа чьё-то место занял... Но ведь.... разве он не достоин Почётно уйти...Столько отдал спорту...
а некоторым горластым умникам лишь бы "поскоряжничать"

-
masleno
- Профессионал
Петровна! Получила !)))
Про Плющенко с тобой согласна, хотя осадок остался...
Не сомневаюсь, что хотел красиво попрощаться с нами... Азарт боя! Надеялся...
Планировать такую акцию - глупость... Но заклятые друзья раскручивают эту версию.
Жаль, что не смог выступить... Он и в таком разобранном виде - круче многих! А уж в России - лучший! Ковтун - способный фигурист, но до Жени ему....... В его возрасте Плющенко привозил нам медали с Чемпионатов!
Жаль, что так некрасиво закончилась его блистательная карьера. Жаль зрителей, которые немалые деньги заплатили, чтобы проводить любимого спортсмена...
Сегодня порадовали Зубков-Воевода. Бобслей. После 2-х заездов - первые! Завтра заключительные заезды.
Александр Зубков - ваще легенда нашего спорта... Он ещё и в четвёрке будет выступать - пилот, ессно.
Про Плющенко с тобой согласна, хотя осадок остался...
Не сомневаюсь, что хотел красиво попрощаться с нами... Азарт боя! Надеялся...
Планировать такую акцию - глупость... Но заклятые друзья раскручивают эту версию.
Жаль, что не смог выступить... Он и в таком разобранном виде - круче многих! А уж в России - лучший! Ковтун - способный фигурист, но до Жени ему....... В его возрасте Плющенко привозил нам медали с Чемпионатов!
Жаль, что так некрасиво закончилась его блистательная карьера. Жаль зрителей, которые немалые деньги заплатили, чтобы проводить любимого спортсмена...
Сегодня порадовали Зубков-Воевода. Бобслей. После 2-х заездов - первые! Завтра заключительные заезды.
Александр Зубков - ваще легенда нашего спорта... Он ещё и в четвёрке будет выступать - пилот, ессно.
С уважением, Ольга.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Посмотрите на эту кроху, может, это наша будущая олимпийская надежда )))
А здесь ей уже 3 года и 4 месяца )))
Плющенко, кажется, будет выступать на показательных выступлениях, под песню Лепса. Сказал, что к тому времени уже оклемается.
А здесь ей уже 3 года и 4 месяца )))
Плющенко, кажется, будет выступать на показательных выступлениях, под песню Лепса. Сказал, что к тому времени уже оклемается.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Rediska
- Прихозовец100+
ХабИра, Ира, а ты слышала, что Плющенко приедет к нам с выступлениями?(Не знаю как правильно назвать - концерт или выступления) 
Может это до травмы составленная реклама? Но слышала её после того как он снялся с соревнований.

Может это до травмы составленная реклама? Но слышала её после того как он снялся с соревнований.
Я Галина. Конечно на - ты.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Нет, не слышала.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Вот это то и коробит душу! Я считаю, раз на тренировке почувствовал себя не хорошо, то принимай решение и не оставляй страну без медали. Ну, хотя бы надежды на медаль. Сказал бы зарание и выступал бы другой!masleno писал(а):Жаль, что так некрасиво закончилась его блистательная карьера
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Удачница
- Прихозовец100+
После вашего сообщения поискала про выступления Плющенко в нашем городе, вот что пишут http://www.izvestiaur.ru/news/view/8466701.htmlRediska писал(а):ХабИра, Ира, а ты слышала, что Плющенко приедет к нам с выступлениями?(Не знаю как правильно назвать - концерт или выступления)
-
masleno
- Профессионал
Девочки! Сказал, будет катать своё шоу... В том-то и дело. Из-за этого много злобных выпадов против него. Конечно, не будет четверных и т.п., но есть к чему придраться. Это факт.
Надо было раньше сняться...
Правда, я в инете прочла, что Ковтун вообще отказался ехать в Сочи... Обиделся.
Но инет такая помойка, что не сильно поверила...
Может теперь перенесёт (хорошо подумав) тур? Чтобы за это время страсти поутихли...
Надо было раньше сняться...
Правда, я в инете прочла, что Ковтун вообще отказался ехать в Сочи... Обиделся.
Но инет такая помойка, что не сильно поверила...
Может теперь перенесёт (хорошо подумав) тур? Чтобы за это время страсти поутихли...
С уважением, Ольга.
- Барбарисса
- Прихозовец1000+
Наконец-то разродились! А сразу нельзя было заявить о всех правилах и пр.? Чтобы не лилось столько грязи? не зря я не смотрю телевизор, но это же Олимпиада! http://www.sport-express.ru/olympic14/f ... ws/670664/
Галина
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Поздравляю! Мы опять первые с конца!
Как Зайцеву жалко!

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
-
masleno
- Профессионал
Жалко, конечно.... Но она вряд ли медаль получила(( Очень плохА она нынче на лыжне...
С уважением, Ольга.