Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, на 15 странице Светлана (femina) показывала фото этого перца.ninyureva писал(а):Девочки, а где почитать про Двойное изобилие, чем так хорош этот перец?
У меня на батарее, взошло 100%.Семеновна писал(а):Посеяла из пачки и от Светы, пока тихо
У меня тоже такое было. Одному из гостей попался такой перец. Не смотря на то, что горькие я вообще не сеяла, на одном кусте выросли сладкие и полугорькие (пересорт Калифорнийского чуда).Тад писал(а):одна половина перца была горькая,а другая сладкая
Маша! Перцы и баклажаны не любят пикировки.Марика писал(а): то есть без пикировки будет, это не плохо для перцев?
Вот и я так же с Петеным перчиком. Посеяла и жду. Терпения не хватило, подсеяла оставшиеся семена, а они все вылезли. Вот куда теперь весь этот лес деть?Анина писал(а):Ольгуня, Оль, в основном у меня обычно все всходят, просто некоторые и полмесяца могут спать. Иногда нервы сдаютначинаю "подсевать", потом они все всходят.
если что, то надейся на меня.Зося писал(а):вы мне желтого?
Светлана, непременно и не один. См. личку.femina писал(а):мне бы 1 шт вашего Рамиро,
И я на тебя понадеюсь, Танюш? Красный посеяла - взошел, а желтый 1 если найдешь, взяла бы.Кэти2 писал(а):если что, то надейся на меня.Зося писал(а):вы мне желтого?
Вот глаза завидующие (эт я про себяКэти2 писал(а):У меня второй кустик "желтые сливки" - острые, то полуострые, так не поняла... Для тебя оставлю? похоже, Зосе не надо. Мне хватит одного кустика. Желтое Рамиро не сеяла.