Приветик всем!! А у меня тишина, лежат в тепле во влажных салфетках баклы и перцы, разные фирмы, в разных местах купленные - и не желают проклевываться. Замочила 6-го.
сегодня тоже высадила в грунт семена перцев ,замоченных 6.02,у сладких показался в одном сорте только клювик(уже забыла имя его,а ведь хотела записать-склерозник),и острые тоже высадила,разом под одну гребенку.Поставила в целлофановые пакеты,надула их,типа в теплице и на шкаф.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Кэти2, я тож с вами! Сегодня посеяла замоченные перцы 3 сорта. А тут Чарли сказал, что сегодня ночью самое то сеять. Наверно возьмусь после просмотра Олимпиады, за зятя поболею и к перцам уйду. Да! У меня же взошел таки Петин перчик. Правда 2 штучки, но я и этому рада. Надеюсь в этом году сама соберу семена.
Да, у меня зять выступает на Олимпиаде. Правда за Италию, итальянец он у нас- Оберштольц. Саночник двойки. И сестра выступала на Олимпиаде, сейчас с детьми сидит.
AI писал(а):Вот про седековский Колпак Петрушки тоже пишут, что может причинить ожоги http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=9295 Я купил с ходу осенью, перепутал с Колокольчиком, но сеять побоялся, лежит, меня всегда обвиняют, что плохо мою руки после помидоров, пачкаю полотенца, купили для меня даже зелёное полотенце, а я ведь очень тщательно мою руки после помидоров, два раза. А вот теперь выясняется, что капсаицин в воде не растворяется. Нет, не нужен мне Колпак Петрушки со товарищи.
Саша, я после работы с острым перцем довольно успешно отмываю руки так - сначала протираю их с растительным маслом, а потом его смываю средством для мытья посуды.
цветочница НИНА писал(а):Да, у меня зять выступает на Олимпиаде. Правда за Италию, итальянец он у нас- Оберштольц. Саночник двойки. И сестра выступала на Олимпиаде, сейчас с детьми сидит.
Вот и узнали все тайны Мадридского двора-все рассказали комментаторы.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты