+1. И я с тобой

Модераторы: Домовой, Модераторы
Анатолий, правильно ли я поняла, что обе Дульки можно посадить в теплицу, а Дамский пальчик для теплицы не годится?д.д.Анатолий писал(а):1) Рабочее название сорта --" Дулька " ----- Сорт низкий ,. детерминантного типа , высотой не более 40-50 см как в ОГ , так и в ЗГ . Плоды вытянутые ( как у Буяна или Бойца ) красного цвета , плотные до 80 гр . Стабильная урожайность и завязываемость плодов в открытом и закрытом грунте . Пригоден для употребления в свежем виде , консервации и хранении на 2-3 месяца
2) ------------------------" Дулька макс " ---- Сорт полудетерминантного типа , высотой в ОГ до 60 см , в ЗГ до 1 метра . Плоды вытянутые ( форма огурца ) красного цвета с массой отдельных плодов на кисти до 200-250 грамм , мясистые с малым количеством семян . Стабильная урожайность и завязываемость плодов в ОГ и ЗГ . Пригоден для употребления в свежем виде , изготовления салатов , консервации и других видов переработки . Требуется пасынкование до первой кисти в ЗГ
3) ------------------- " Дамский пальчик " ----- Сорт полудетерминантного типа , высотой в ОГ до 60 см . Плоды вытянутой формы , длиной до 10-12 см , красного цвета . плотные до 80 гр . Стабильная урожайность и завязываемость плодов только в ОГ . Хорошо подходят для консервации отдельно и в ассорти вместе с не крупными корнишонами ( примерно одинаковые размеры )
Всё верно !!!Кузинамама писал(а):Анатолий, правильно ли я поняла, что обе Дульки можно посадить в теплицу, а Дамский пальчик для теплицы не годится?д.д.Анатолий писал(а):1) Рабочее название сорта --" Дулька " ----- Сорт низкий ,. детерминантного типа , высотой не более 40-50 см как в ОГ , так и в ЗГ . Плоды вытянутые ( как у Буяна или Бойца ) красного цвета , плотные до 80 гр . Стабильная урожайность и завязываемость плодов в открытом и закрытом грунте . Пригоден для употребления в свежем виде , консервации и хранении на 2-3 месяца
2) ------------------------" Дулька макс " ---- Сорт полудетерминантного типа , высотой в ОГ до 60 см , в ЗГ до 1 метра . Плоды вытянутые ( форма огурца ) красного цвета с массой отдельных плодов на кисти до 200-250 грамм , мясистые с малым количеством семян . Стабильная урожайность и завязываемость плодов в ОГ и ЗГ . Пригоден для употребления в свежем виде , изготовления салатов , консервации и других видов переработки . Требуется пасынкование до первой кисти в ЗГ
3) ------------------- " Дамский пальчик " ----- Сорт полудетерминантного типа , высотой в ОГ до 60 см . Плоды вытянутой формы , длиной до 10-12 см , красного цвета . плотные до 80 гр . Стабильная урожайность и завязываемость плодов только в ОГ . Хорошо подходят для консервации отдельно и в ассорти вместе с не крупными корнишонами ( примерно одинаковые размеры )
Аленка писал(а):посею в начале марта числа 8-го.
Девочки, я с вами!Кузинамама писал(а): тоже не раньше 8 марта.