Чем от хапорукости лечитесь?

Модераторы: Домовой, Модераторы
ой, Анечка, я такая же.... набрала петуний сортов 50.... посадила 30 (по 5 семян каждый). В итоге 150 штук. Но! выживут не все (практика показала). Потери бывают, к сожалению... А петуньки начали всходить )))Анна Логинова писал(а):Ой, девочки, у меня 70 пакетов петунии! Что ж я с ними делать буду? Говорил мне муж - не жадничай... Экстренно закупаю грунт в емкости, а ручонки так и чешутся еще чего пойти прикупить. Чем от хапорукости лечитесь?
лейла писал(а):ELEN B а Вы не передержали растюшки свои?Уж больно ножки длинные у них.ИМХО.Я на бумагу так сею семушки томатов,надо будет как-то попробовать и милюзгу так посеять.Как раз лобелия на подходе.Девочки,а кто как маркируе рассаду?Ой,или это не в тему?
лейла писал(а): На желтой бумажке -перерощенные т.к лень было их рассаживать (очень густо),надеялась,что укоренятся через бумагу,но в этот раз не получилось(петуньи белые простые,поэтому и не дорожила).Маркирую прямо на контейнерах маркером, каждый рядочек цифрами (1,2,3...) -эти же цифры ставлю на пакетик с семенами