Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Я опять с предложением... верной, доброй и ласковой, самой-самой.
МОСКВА, МО ЛЕРОЧКА ИЩЕТ ДОМ!
Ей еще не исполнилось и года (со слов ветеринара). Вес 7 килограмм. В холке около 40 сантиметров. Худышка, но это не бросается в глаза, она такого формат, такая вся аккуратненька и миниатюрная.
Очень нежная и контактная собака, разрешает делать с ней все, что только можно, доверяет безгранично! Мы уже у врачей были, давали себя щупать и осматривать, уколы делали, мылись полностью, ногти стригли (!!!) без посторонней помощи. Ходит за ногами по квартире, приходя с прогулки сидит и ждет когда я разденусь (к слову сказать мои девАчки так не могут, их колбасит по коридору), в ванну не очень охотно, но идет самостоятельно, где бы я не сидела, она всегда у моих ног, нужду справляет исключительно на улице, дома было один раз, сразу по приезду, после банных процедур.
Я могу еще долго о ней говорить, есть одно слово, которое может охарактеризовать ее, по моим понятиям, она ИДЕАЛЬНАЯ собака! И я не вру!
Спасибо всем, кто откликнется и поможет в пристройстве этой малышки.
Тел. 8-916-588-02- один_один
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9936_1.html
А это фото Лерочки:
ссылка не работает
Вчера читала сообщение и ревела... от жалости, от радости, от умиления. Как же хорошо, что в наше тяжелое и жестокое время есть такие добрые и отзывчивые сердца.
МОСКВА, МО ЛЕРОЧКА ИЩЕТ ДОМ!
Ей еще не исполнилось и года (со слов ветеринара). Вес 7 килограмм. В холке около 40 сантиметров. Худышка, но это не бросается в глаза, она такого формат, такая вся аккуратненька и миниатюрная.
Очень нежная и контактная собака, разрешает делать с ней все, что только можно, доверяет безгранично! Мы уже у врачей были, давали себя щупать и осматривать, уколы делали, мылись полностью, ногти стригли (!!!) без посторонней помощи. Ходит за ногами по квартире, приходя с прогулки сидит и ждет когда я разденусь (к слову сказать мои девАчки так не могут, их колбасит по коридору), в ванну не очень охотно, но идет самостоятельно, где бы я не сидела, она всегда у моих ног, нужду справляет исключительно на улице, дома было один раз, сразу по приезду, после банных процедур.
Я могу еще долго о ней говорить, есть одно слово, которое может охарактеризовать ее, по моим понятиям, она ИДЕАЛЬНАЯ собака! И я не вру!
Спасибо всем, кто откликнется и поможет в пристройстве этой малышки.
Тел. 8-916-588-02- один_один
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_9936_1.html
А это фото Лерочки:
ссылка не работает
Вчера читала сообщение и ревела... от жалости, от радости, от умиления. Как же хорошо, что в наше тяжелое и жестокое время есть такие добрые и отзывчивые сердца.
- пчелка
- Прихозовец100+
Re: Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Какие же хорошие

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, вдруг кто в курсе, где можно такие пакеты для уборки за собакой купить? http://www.rosyarpack.ru/dogpack.html
-
NataK
- Дачник
А это мои собаки: старшая - Джина - ей 1 годи почти 2 месяца. Младший - Сидай - ему скоро будет 3 месяца:
Теперь у нас весело!
Джину мне в прошлом году муж на день рождения подарил (но выбирала я ее сама), а Сидая 3 недели назад купили. Теперь у нас весело!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
NataK, это акита-ину? Какая прелесть!!!!!!!!!!
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ким
- Профессионал
Вот Хотела совета спросить... Шерлок мой, не смотря на рост, среди собак еще балалайка, яйки еще не выросли и вообще они дети до двух лет. Сегодня идем в туалет, слышу - рык, к нам на всех порах несется взрослый, большой (чуть ниже Шерлока) кобель Немецкой овчарки. Я останавливаюсь, думаю хозяин отзовет, собака без намордника, поводка и ошейника. Не отзывает. Благодаря росту Шерлока, с рзбегу на него еще не нападали - нюхаются. Кобель собирается уходить, мы продолжать движение. При попытке двигаться дальше, кобель разворачивается и опять с рыком несется на нас. И так неск раз. Меня это подзадолбало. Я рявкаю на кобеля и следом на "Хозяйку" - женщину лет 60, бормочущую себе что-то под нос, надо полагать запретные команды. В общем Шерлоку чудом удается опорожниться, пока я ору на др собаку, которая забила на хозяйку и собственно сама не понимает, че хочет. Потом я пошла к хозяйке и сообщила, что у меня есть нож (это действительно так, для резьбы по дереву). Там, где гуляла эта овчарка вокруг три детские площадки, на секундочку. Я была не права? Как нужно себя вести в такой ситуации?
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Я уверена, что нужно сообщить в соответствующие органы. И ты права на все 100%. Я в шоке, овчарка и еще без намордника! Я прочитала и то чуть в обморок не упала. Жуть как боюсь собак!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Ким
- Профессионал
цветочница НИНА, спасибо! Я собак не боюсь, но в данном конкретном случае, я опасалась за своего "щенка". Нож я ношу именно из соображений - вдруг война, а я уставший. Если на моего собаку нападут, я хоть отвлечь смогу. Там лезвие длиной см полтора, но острое как бритва. До сих пор не встречала настолько беспомощных и безответственных хозяев овчарок, скорее наоборот, они очень даже в теме. Единственный мой вариант - это отправили не Хозяйку и сказали, мол, собака слушается и теде.
-
NataK
- Дачник
Да, это акита-ину. Обожаю эту породу, а уж от своих собственных собак я в полном восторге!lucienna писал(а):NataK, это акита-ину? Какая прелесть!!!!!!!!!!
Ким, я полностью с вами согласна! Сама, имея собак, не понимаю, как в населенном пункте можно гулять с собакой без поводка!?
- ksuta
- Прихозовец1000+
Ким, вы полностью правы. Я помню какой стрес пережил мой племяшка (2,5 г. ему было), когда его укусила собака. На улице ни на шаг не отходил, даже в песочнице не играл, а при виде любой собаки, даже очень маленькой, с криком лез на руки. И это продолжалось несколько лет.
Оксана и на "ты"
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Полин, ты права. По правилам собака должна быть в наморднике и на поводке.
Девочки, положа руку на сердце, ответьте ВСЕ гуляют со своей собакой по правилам???
Девочки, положа руку на сердце, ответьте ВСЕ гуляют со своей собакой по правилам???
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Аленка
- Профессионал
НЕТ, Люся! Я гуляю не по правилам.
Мои таксы о поводках и ошейниках имеют ( все еще не могу сказать про Мотю "знала") весьма скудное представление. Но у нас в деревне их знают все и вся, более мирных и послушных собак у нас нет. Мелкую выгуливаю исключительно на рулетке, ей веры нет никакой - с ее любопытством и гиперпактивностью может рвануть куда-нибудь и с послушанием у нас в силу возраста пока плохо.

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Я практически всегда выгуливаю свою на поводке. Потому как дама она своенравная, одного может зализать "до дыр", а на кого-то и кинуться может. Я не могу дать гарантию, что собака не тронет. Особенно детей. Не любит-шумные они. Я вообще удивляюсь, как можно быть уверенным в том, что собака не тронет. У меня это не первая собака, и ни про одну я могу так сказать-не тронет...никто не знает, что у нее в голове.
- Ким
- Профессионал
lucienna, я вот все время помню, что одна собака может скомпрометировать всю породу, особенно это актуально для ИВ. Их же в свое время хотели внести в список опасных бойцовых пород, для которых есть особые требования и понадобилось вмешательство Президента собаководов (скорее всего не так его должность звучит), чтобы удалить из списка именно ИВ. Овчарки вообще Шерлока не любят почему-то.
Люди, кто какими пакетиками пользуется для уборки за собакой?

Люди, кто какими пакетиками пользуется для уборки за собакой?
- Esme
- Ушла из жизни
С дочкиной помощью (через Гугл-хром) удалось попасть в ютуб, теперь могу показать, на кого похожа Аленкина Ясенька: