Что взошло и что растет дома и на даче? Апрель-май 2008.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Нет, просто мне лень было искать Мазарини. А как пошел во Флос 3 апреля, семена пропали в магазине. А я спрашиваю у продавцов, куда пропал семенной отдел, а они сказали мне, что в другом месте новый отдел(выйти на улицу, поворот). Новый отдел-большой, понравилось мне... Вручную семена смотришь. И вдруг нашел на глазах Мазарини. Взял на пробу...
-
Владимир75
- Прихозовец100+
- natasha
- Прихозовец100+
Я в этом году впервые посадила тиареллу, дирязу китайскую, физалис фиолетовый, стрючковую фасоль Борлотти, кинзу лимонную, помидор у меня всегда много сортов, в открытом грунте, но в прошлом году до плодоношения дожил только один: красная груша, было очень мокрое лето. Ещё у меня растёт мимоза из семячка
, однолетка.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
masleno
- Профессионал
У меня померли "Зол.рыбки".Стояли с 2-мя листами долго, сегодня упали(черная ножка).Жалко очень,т.к. первый раз посадила.Остальные нормально растут - и проверенные,и новички.Перецы "Джульетта"бледновато выглядят по-сравнению с другими.
Взошла наконец-то "Сальвия" сверкающая(второй раз сеяла).Астры еще не пикировала.Петунии,вроде,хорошо прижились.Вьюнок tricolor и Горец головчатый - тоже.У Бегонии ампельной хорошие ростки пошли.А холодост. и некоторые теплолюб.однолетники я прямо в грунт сею(в школку или сразу на место).У меня они зацветают попозже,но на лоджии места всем не хватает.
Взошла наконец-то "Сальвия" сверкающая(второй раз сеяла).Астры еще не пикировала.Петунии,вроде,хорошо прижились.Вьюнок tricolor и Горец головчатый - тоже.У Бегонии ампельной хорошие ростки пошли.А холодост. и некоторые теплолюб.однолетники я прямо в грунт сею(в школку или сразу на место).У меня они зацветают попозже,но на лоджии места всем не хватает.
С уважением, Ольга.
-
masleno
- Профессионал
Нарыла в интерн.,что можно засыпать стебель.Доп.корней,ест-но не будет,но сеянцы будут развиваться нормально.Еще советуют сажать как Канну(в ямку на дно свежий навоз,затем землю).Мышъ писал(а):У меня с клещевиной тоже самое
Соцветия никогда не отщипывала,а в этом году попробую у одного удалить.Помощнее вырастет.
С уважением, Ольга.
-
Liudmila