Саша, не пугай раньше времени, не убивай надежды, весна покажет.Чарли 83 писал(а):Это катастрофа для земляники.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Саша, не пугай раньше времени, не убивай надежды, весна покажет.Чарли 83 писал(а):Это катастрофа для земляники.
Выбивайте у него ссылки.Вопрос писал(а):Чарли, а как вы об этом узнали?
Холод перемещался с северо-востока вчера на юг....(Кострома-там вчера холоднее всего было)Ольгуня писал(а):Сейчас -26, холоднее, чем вчера
Ирин, в нашем подъезде только у нас, а в других не знаю - редко общаемся.ХабИра писал(а):Кошмар... Это по всему дому, по всем последним этажам, или только в вашей квартире?
Полин, завелась!!!Ким писал(а):fisherka, Тань, не то что точно не заведется. Просто чем ниже выставлена t, при которой автозапуск срабатывает, тем больше промежутки между ними.
Сильно резкие перепады, то -30 до +2, голова будет раскалыватьсяЧарли 83 писал(а):Внимание!С 2 февраля на Москву надвигается очень ранняя весна. Солнечно, тепло, капель с 12 февраля до +3..+8. Снег почти растает. Но потом вернутся кратковременные морозы и снег. Но такого мощного снежного покрова не ожидается в этом году. Рекордно теплый март будет. Апрель дождливым и холодным. Май с заморозками будет в отличие от 2010-2013 годов
Нин, во сколько по времени?Анина писал(а):У нас -28.
АналоХично!Ольгуня писал(а):... Мне в дождь и снег прям летать охота! А вот солнышко усыпляет...
Анина писал(а):Девочки - гипотоники, я с вами в компаниюправда с возрастом...... плавно перехожу в гипертоники
Есть в февральской зиме что-то хорошее.Семечка_я писал(а):сейчас за окном - минус 37.Хороша зима!
Вот!! А я всегда говорила, что мне эти столбы на плечи давят - никто не верит!NataliaT писал(а): это давление столба воздуха на все предметы
Ольгуня писал(а):И всё-таки, Саша, про корневую петрушку! Кто его увидит - скажите, я его ИЩУ!!!
Оля я тоже сею ,как сельдерей в ячейки.Растет точно также как сельдерей,быстро и рано.Это я давно у дачников с Москвы подсмотрела - понравилось., а то пока ее весной дождешься.Только сею в начале февраля вместе с помидорами.Ольгуня писал(а):Полин, у нас -10, а нежелание больше, чем в -30...Ут так!
И всё-таки, Саша, про корневую петрушку!
Кто его увидит - скажите, я его ИЩУ!!!