незабудка писал(а):Так, что правильно Незабудка, собрали сорта, теперь наблюдайте, что они дадут.
Это точно. Я и жду с весны 2012 года............2014 год будет решающим. Не будет урожая-повыдергиваю все.

Думаю, что когда рассада замороженная в ящике приехала, она была "фриго", а когда она с 2012 года в Вашем огороде растет, то уже давно не "фриго" и теперь нужно убедиться, что технологию выращивания Вы таки соблюдаете. Чтобы получить хороший урожай вкусной ягоды, нужно соблюдать определенные требования по питанию, влаге, даже солнца должно быть достаточно

Одна моя приятельница регулярно берет у меня усы понравившейся ягоды и ждет такой же ягоды у себя, только ни с долгоносиком, ни с нематодой, ни с пятнистостями на участке не борется, да еще и не кормит и не поит как положено ослабленную вредителем и болезнями растюху, а выводы делает, что раньше сорта были лучше (это она о Фестивальной). Дала ей Фестивальную и Золушку, а результат тот же

Вот и спрашивается, при чем тут "фриго". Мне и моим соседям купленная в СП 2013 "фриго" понравилась, особенно та, которую сразу в ОГ высадили. Та, что в стаканчиках перебивалась какое-то время (как и Ваша, купленная в красивых пакетах от "Поиска"), труднее шла, но попробовать ягоду позволила. А качество рассады в СП 2013 (я заказывала А+) было во много раз лучше, чем купленной в "Поиске" (эту тоже выходили)
С наступающим Новым годом! Всем форумчанам благополучия, здоровья, хорошего настроения, новых поисков и новых идей! Пусть все ваши дела начинаются с удачи и завершаются успехом!!!