[more]

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я в прошлом году специально (когда Амплекс свои семена прислал) засеяла в контейнеры и в землю их прикопала после заморозковцветочница НИНА писал(а):у меня есть опыт выращивания примул, но не удачный. Сегодня почитаю темку и должна найти причину своего фиаско. Я где то прочитала, что примулы , как и люпины, нужно садить в промерзлый грунт осенью. Тогда они лучше всходят. Кто нибудь пробовал?
Ким писал(а): Полин, знаю, что Вы уже сеете. Я хотела узнать, кто из Средней полосы начал сеять. Заглянула сейчас на др. форумы, и поняла, ПОРА! Завтра начну.
Нина, если мелкозубчатая, то очень рано посеяли, она всходит быстро, даже покупные семена... сложно её содержать до высадки в ОГ, по крайней мере в моих условиях квартиры, ей не комфортно было.цветочница НИНА писал(а):Ура! У меня взошла примула! Спасибо Бусяше ! Теперь не проворонить главное.
Любовь-я,спасибо за ссылочкуЛюбовь-я писал(а):Девочки,я у Сольмины заказываю семена,у нее совсем недорого.Выбор большой и всхожесть очень хорошая.Почитайте ,как они сеют
http://auricula.ucoz.ru/forum