ссылка не работает
На счет Азии - она в резерве.
Лес-Людмила, оргам решать. Я сама в этом деле бум-бум.

Модераторы: Домовой, Модераторы
а мне не хватает напримерВопрос писал(а):Уже оплаченной суммы вполне хватит для оплаты итальянцев. Следующая оплата -Белагриплант - будет только в марте. За это время проблема разрешится в спокойной обстановке.Причем вариантов полно
Почему в марте, в прошлом году, если мне память не изменяет, после 6 февраля команда дана была на оплату...Вопрос писал(а):Уже оплаченной суммы вполне хватит для оплаты итальянцев. Следующая оплата -Белагриплант - будет только в марте. За это время проблема разрешится в спокойной обстановке.Причем вариантов полно
Да, я посмотрела почту, команда на оплату была получена мной 11 февраля. Но сорта добирали весь март и часть апреля из-за изменения фасовки.Лес писал(а): Почему в марте, в прошлом году, если мне память не изменяет, после 6 февраля команда дана была на оплату...
Вопрос писал(а):У вас хорошая память. Сейчас посмотрел - 6 февраля производитель подтвердил заказ. Оплата производилась позже.
Всё равно, время будет подумать и решить проблему не торопясь
ОльгаЛес писал(а):Чертополох, извини имени не знаю Вашего, но ведь у Вас есть соседи, которые с удовольствие купят ваши излишки, цена не большая, не ужели откажутся от недорогой рассады?!