Земляника. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Re: Земляника. Часть 3
Подтемы можно сделать по такому принципу http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=6600
Перечень сортов , нажимаешь на нужный сорт ---- выводятся все сообщения по этому сорту . Хотя все сообщения можно в теме писать не последовательно . Правда пока не представляю как это делается
Перечень сортов , нажимаешь на нужный сорт ---- выводятся все сообщения по этому сорту . Хотя все сообщения можно в теме писать не последовательно . Правда пока не представляю как это делается
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
По этому принципу не получится, во первых у нас темы не содержат информации по сортам, кроме тех, что выкладывает Елена В.А, во вторых такое построение не дает свободы обсуждения и добавления информации, мне так кажется. Всё же каждый сорт должен иметь отдельный параграф, с основной характеристикой и в которую может любой форумчанин добавить информацию о сорте.д.д.Анатолий писал(а):Подтемы можно сделать по такому принципу http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=6600
- Влад13
- Прихозовец100+
Уважаемые форумчани! Не надо делить нас на "старичков" и "новичков". Здесь мы все равны. Как только я предложил немного реорганизовать форум, модераторы отнеслись ко мне не совсем доброжелательно. Но это их право. Но мы должны понять одно: у них только кнопки по контролю за форумом, а переформатировать форум они не могут. Да и на весь, столь большой форум, их всего 3. Что они могут? Дай бог уследить за порядком.
Мое предложение такое (оно было и ранее) - закрыть невостребованные темы! Это мусор.Там нет никакой полезной инфы.
После этого создать новые темы и в них проводить обсуждение. Создание тем только с разрешения модератора.
Возможно надо ввести своего модератора. На мое мнение это может быть Елена или Анатолий.
Еще одну тему забыли. Совместная закупка.
Мое предложение такое (оно было и ранее) - закрыть невостребованные темы! Это мусор.Там нет никакой полезной инфы.
После этого создать новые темы и в них проводить обсуждение. Создание тем только с разрешения модератора.
Возможно надо ввести своего модератора. На мое мнение это может быть Елена или Анатолий.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
-
Alemao
- Прихозовец100+
Все это верно, но саму структуру которую предложили мы сами создать не можем. Только что пробовал, создал новую тему, она появляется в корневой записи "Ягодные. Земляника, малина, крыжовник, смородина на дачном форуме". Мы же хотели немного по другому, у кого есть "права" на такие изменения?Влад13 писал(а):Уважаемые форумчани! Не надо делить нас на "старичков" и "новичков". Здесь мы все равны. Как только я предложил немного реорганизовать форум, модераторы отнеслись ко мне не совсем доброжелательно. Но это их право. Но мы должны понять одно: у них только кнопки по контролю за форумом, а переформатировать форум они не могут. Да и на весь, столь большой форум, их всего 3. Что они могут? Дай бог уследить за порядком.
Дмитрий
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
Конечно хочется . Удобно и доступно . Но есть ли такая возможность на форуме , создать подтемы ??? И не создадим ли ситуацию , при которой форум снова " зависнет " и будет недоступен пользователям .??? Не знаю , сможет ли модератор ответить на эти вопросы , Но задать придётсяЛес писал(а):Всё же каждый сорт должен иметь отдельный параграф, с основной характеристикой и в которую может любой форумчанин добавить информацию о сорте.
[/color]
Вдруг модератор не поддержит идею с подтемами . Нужно иметь запасной вариант. А то будем , как бюрократы , до следующего года обсуждать , как должно быть .Лес писал(а):По этому принципу не получится, во первых у нас темы не содержат информации по сортам, кроме тех, что выкладывает Елена В.А, во вторых такое построение не дает свободы обсуждения и добавления информации, мне так кажется.
Лучше синица в руках , чем журавль в небе
- Влад13
- Прихозовец100+
Для этого сделайте запись в теме и она переместится в начало форума.Alemao писал(а):Все это верно, но саму структуру которую предложили мы сами создать не можем. Только что пробовал, создал новую тему, она появляется в корневой записи "Ягодные. Земляника, малина, крыжовник, смородина на дачном форуме". Мы же хотели немного по другому, у кого есть "права" на такие изменения?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
А мне кажется . на каждую тему должен быть один автор и он же " старший " . Так будет справедливее и легче для всех . И не будет односторонности в темах .Влад13 писал(а):Возможно надо ввести своего модератора. На мое мнение это может быть Елена или Анатолий.
- Влад13
- Прихозовец100+
Вы путаете автора темы и модератора форума "Земляника".д.д.Анатолий писал(а):А мне кажется . на каждую тему должен быть один автор и он же " старший " . Так будет справедливее и легче для всех . И не будет односторонности в темах .Влад13 писал(а):Возможно надо ввести своего модератора. На мое мнение это может быть Елена или Анатолий.
-
Alemao
- Прихозовец100+
Наши "хотелки" изложил в письме к администратору сайта, скорее это в его компетенции. Ждем ответа
Дмитрий
- Марина 56
- Прихозовец100+
Почему Вы считаете,что нет полезной информации? Сейчас,когда есть возможность,"скучая по практике", почитать "теорию",почерпнуть от более опытных садоводов полезное.,вдруг БАЦ! и кто-то всё это решает удалить. Я очень надеюсь,что модераторы вот так с бухты...не станут удалять ценные (не только для новичков) советы форумчан!!!Влад13 писал(а): Мое предложение такое (оно было и ранее) - закрыть невостребованные темы! Это мусор.Там нет никакой полезной инфы.
.
- Влад13
- Прихозовец100+
А вы внимательно посмотрите все темы. Я их анализировал. Я с не бухты-барахты. А вот вы не соизволили пролистать все тему форума. Там есть темы на один вопрос. ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ! А ПОТОМ ...Марина 56 писал(а):Почему Вы считаете,что нет полезной информации? Сейчас,когда есть возможность,"скучая по практике", почитать "теорию",почерпнуть от более опытных садоводов полезное.,вдруг БАЦ! и кто-то всё это решает удалить. Я очень надеюсь,что модераторы вот так с бухты...не станут удалять ценные (не только для новичков) советы форумчан!!!Влад13 писал(а): Мое предложение такое (оно было и ранее) - закрыть невостребованные темы! Это мусор.Там нет никакой полезной инфы.
.
-
Вопрос
- Прихозовец1000+
Я тоже считаю, что удалять ничего нельзя. В крайнем случае организовать архив.Старые темы ,как говориться, еды не просят.
Модератор должен быть не клубничник. Иначе в сезон, когда все в поле - начнется бардак. Думаю, лучший вариант - Просто кваша пусть и дальше будет.
Модератор должен быть не клубничник. Иначе в сезон, когда все в поле - начнется бардак. Думаю, лучший вариант - Просто кваша пусть и дальше будет.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Что-то я теперь запуталась, чего мы хотим??Лес писал(а):По этому принципу не получится, во первых у нас темы не содержат информации по сортам, кроме тех, что выкладывает Елена В.А, во вторых такое построение не дает свободы обсуждения и добавления информации, мне так кажется. Всё же каждый сорт должен иметь отдельный параграф, с основной характеристикой и в которую может любой форумчанин добавить информацию о сорте.д.д.Анатолий писал(а):Подтемы можно сделать по такому принципу http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=19&t=6600
Я считала, что старые темы ЗАКРОЮТ, но не УДАЛЯТ, следовательно их можно найти и прочесть.
А новые мы создаем и наполняем.
Мне в принципе понравилась структура на виноградном форуме про сорта. Сначала офицальные описания, а затем уже форумчан.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
Я согласен с архивом . Также у нас , у всех , есть не много свободного времени всего 3-4 месяца в году , поэтому Елена ( Просто Кваша ) -----как модератор , лучший вариант , но мы всё равно должны помогать ей как можем с организацией форума , не создавая дополнительных проблем .Вопрос писал(а):Я тоже считаю, что удалять ничего нельзя. В крайнем случае организовать архив.Старые темы ,как говориться, еды не просят.
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
Такой вариант устроил бы всех , без исключения . Но есть ли такая возможность у форума , может ответить только администратор или модератор . Ждём-сlucienna писал(а):Мне в принципе понравилась структура на виноградном форуме про сорта. Сначала офицальные описания, а затем уже форумчан.