И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Re: И снова кошки Часть 2
Здравствуйте, все!
Давно не заходила в эту тему. Хочу вам всем сказать о том, что я опять влюбилась!!! Я не могу ее пока показать, но это просто маленькая красавица, которая заполнила сразу и перевернула весь дом. Я думала, что после Муси не смогу никого полюбить, а эту крошку мне дали 31 декабря, я ее очень полюбила и опять у меня любовь с первого взгляда.
Давно не заходила в эту тему. Хочу вам всем сказать о том, что я опять влюбилась!!! Я не могу ее пока показать, но это просто маленькая красавица, которая заполнила сразу и перевернула весь дом. Я думала, что после Муси не смогу никого полюбить, а эту крошку мне дали 31 декабря, я ее очень полюбила и опять у меня любовь с первого взгляда.
-
Аленка
- Профессионал
Валечка, поздравляю!!!
Это лишний раз подтверждает, что мы мало что ведаем и не знаем о том ЧТО нас ждет впереди. Грустим, плачем и унываем, а там - впереди нас уже ждет маленький клубочек огромного счастья! Но от этого мы своих ушедших любимцев мы не забыли, не предали и любим их не меньше, просто на свете появился тот, кому сейчас наша любовь и ласка просто необходимы.
Я искренне рада, что вы нашли друг друга и знаю, что кроха в ОЧЕНЬ надежных и добрых руках!!!
Это лишний раз подтверждает, что мы мало что ведаем и не знаем о том ЧТО нас ждет впереди. Грустим, плачем и унываем, а там - впереди нас уже ждет маленький клубочек огромного счастья! Но от этого мы своих ушедших любимцев мы не забыли, не предали и любим их не меньше, просто на свете появился тот, кому сейчас наша любовь и ласка просто необходимы.
Я искренне рада, что вы нашли друг друга и знаю, что кроха в ОЧЕНЬ надежных и добрых руках!!!

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Так жалею иногда, что тайца Котю кастрировали ( вообще- то у него другое имя от заводчика), надо было ему жену-тайку завести,пусть бы жили вдвоем семьей, деток рожали, а я бы игралась
)), котята - это такое чудо!

Лариса
- Bessy
- Прихозовец100+
Мой осиротевший без Машани прайд до сегодняшней ночи притих было. Но ночью опять ор, стук, гром. Обе оставшиеся Машанины дочки-блондинки стерилизованы, но к одной (ей 8 лет) кот благоволит и орет призывно (она от него пока бегает, сшибая на пути все, даже то, что к батарее привязано), а от другой (скоро 5) сам бегает (и тоже все роняет) и тоже орет, но испуганно (я думаю, с испуга матерится). А как орет кошка! Я иногда пытаюсь шутить, что соседи привлекут хозяев к ответственности за жестокое обращение с животными. Так что, Ларис, радуйтесь, что тихо.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Кузинамама
- Профессионал
Bessy, Да, весело у вас.
))
Что-то мой таец чихает с утра каждые пять минут. И третье веко сильно видно , потащила в ветеринарку
(((

Что-то мой таец чихает с утра каждые пять минут. И третье веко сильно видно , потащила в ветеринарку

Лариса
- Кузинамама
- Профессионал
Хорошо ветклиника в соседнем доме, уже вернулись. Вкололи моему кошаку что- то для профилактики и сказали завтра еще раз. И наблюдать пока.
Запаниковала, потому, как срок действия прививок закончился еще осенью. Надо делать прививки потом обоим, столько заразы всякой на ногах с улицы приносим....
Запаниковала, потому, как срок действия прививок закончился еще осенью. Надо делать прививки потом обоим, столько заразы всякой на ногах с улицы приносим....
Лариса
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Ларис, удачи! Не болейте! Я в на субботу договорилась. Пока вся квартира в клеенках и трется об меня. 

Ирина
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Сделали тест на ФИП,делается 20 минут ,а сдирают 1000р.Результат отрицательный.Предложили еще обследование на 5000.Это вся моя пенсия.Дохода сейчас нет,сижу и думаю.Вечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?Бусяша писал(а):Преднизалон даёт временное улучшение, а потом болезь начинает прогрессировать. Если у Вас у кошки сырой ИПК, то лучше усыпляйте, там шансов никаких нет. Измучаете и кошку и себя.
Понавезли этой гадости. У знакомых два кошака очень породистых, так ушли, а заводчица продолжает продавать котят.
-
Аленка
- Профессионал
Люба, значит не подтверждается страшный диагноз???? Ты объясни на пальцАх бестолковой.
- Кузинамама
- Профессионал
Любовь-я, а в других ветеринарных клиниках какая цена? Спрашивала? Напиши как это обследование, которое за 5 000 называется я у своих спрошу сколько стоит.
Последний раз редактировалось Кузинамама 14.01.2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Вот вам и в любом зоомагазине есть памперсы. Ага! надо еще и город уточнять.В нашей глуши нет их. Говорят, что в природе они есть, но у нас нетуть. Надо как то до большого города добираться. Специально из за них не поедешь ведь. Вот проблема. 

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Там комплекс и биохимия,узи ,пробы какие то.Медицинские термины я плохо запоминаю,они ж строчат ими как из пулемета .Кузинамама писал(а):Любовь-я, а в других ветеринарных клиниках какая цена? Спрашивала? Напиши как это обследование, которое за 5 000 называется я у своих спрошу сколько стоит.
P.S. Девочки,заходите в совместный,новые сорта земляники появились.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Аленка ,раз отрицательный,значит не подтверждается,но это не 100% гарантия.Аленка писал(а):Люба, значит не подтверждается страшный диагноз???? Ты объясни на пальцАх бестолковой.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Получается в настоящий момент кошка без диагноза. Что кошку то беспокоит, не ест? Боли? Слабость? А то как то сразу с фатального неподтвержденного диагноза начали...
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Большой выпот в брюшную полость,сильно похудела ,есть не хочет - уговариваю по глоточку съест.Ходит шатаясь.
http://imglink.ru/pictures/14-01-14/5f4 ... b27337.jpg
Откуда то картинка взялась..
http://imglink.ru/pictures/14-01-14/5f4 ... b27337.jpg
Откуда то картинка взялась..