Мне вообще история с запретом фермерам сохранять свои семена кажется весьма и весьма сомнительной, не говоря уже про еврейские хромосомыlucienna писал(а):Н-да, и я задумалась как же у них мальчики родятся?))))

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мне вообще история с запретом фермерам сохранять свои семена кажется весьма и весьма сомнительной, не говоря уже про еврейские хромосомыlucienna писал(а):Н-да, и я задумалась как же у них мальчики родятся?))))
Киса, увы, это так и есть! И покупать гербициды можно только у этих компаний. Более того, компания Монсанто и ей подобные уже инициировали во многих европейских странах внесение в законодательство пунктов о лицензировании распространения семян частными коллекционерами, (мы только начали осваивать покупку семян у зарубежных коллекционеров через интернет), при этом нужно получать лицензию на каждый сорт, что означает неподъёмные для частников затраты. Любительство в распространении семян тоже планируется задавить.kisa12 писал(а): Мне вообще история с запретом фермерам сохранять свои семена кажется весьма и весьма сомнительной,
Ну, наконец-то у нас появились не только скромные, но, даже наискромнейшие участники. Очень приятно!Виктор Огородник писал(а): Вот я и вношу свой наискромнейший вклад в это дело
Пишет, что не существует такой темы
А можно поподробнее? Муравьи задолбалиВиктор Огородник писал(а):Даже муравьи куда-то перебрались, когда душистого горошка насадил и некоторых цветов,
Ну, если верить Задорнову, там много смешных законовВиктор Огородник писал(а):что в США в некоторых штатах так - имеешь дом с участком, а на огородике выращивать культуры для еды запрещено.
Я в свое время эту тему завела немного по другой причине - оказывается неплохие результаты можно получать гораздо меньшими усилиями...Виктор Огородник писал(а):если можно получить здоровый и обильный урожай более-менее в согласии с природой, так зачем разрушать всю экосистему?
Существует.kisa12 писал(а):Пишет, что не существует такой темы![]()
Прочитала 3 раза, но так ничего и не поняла. Кого и за что разоряют???Бусяша писал(а):На поля сбрасывается гербициды и если урожай не пострадал, а фермер не закупал у них их устойчивые семена, то затаскивают по судам и раззоряют.