Модераторы: Домовой, Модераторы
...которым по жизни делать нечего, а сил немеряно. ИМХО на самом деле это называется - убивать времяlucienna писал(а): Вот есть же ж люди))))))
Так мы тоже в свое время, сильно напрягшись, смогли 4 насчитать.walentina писал(а):
Людмила, а я всё равно только 4 насчитала.
В точкуПросто кваша писал(а): ...которым по жизни делать нечего, а сил немеряно. ИМХО на самом деле это называется - убивать время
И любимое:В себе раба убил — и пойман был,
что выглядит жестоко, но логично:
ты человека нужного убил,
а где убил — закону безразлично.
Изобличать пороки века?
Простите. Выдохлось винцо.
Срываешь маску с человека —
а там такое же лицо.
Человеку для счастья достаточно склероза… Сделанного не поправишь, а мерзавцем себя считать тоже не хочется. Проще уж все забыть и спать спокойно.
Стебли ног отрастя в феврале,
вы не рано ль оттаяли, девушка?
Вам бы шейку закутать, да не во что!
Ой, простите, у вас «шевроле»…
– Не смотришь сериалы? – удивился он.
– Не только, – ответил я. – Еще я не краду, не убиваю и не прелюбодействую.
Не понял, но на всякий случай надулся
Рассказывают, пришёл однажды Репин к Сурикову, а тот пишет «Утро стрелецкой казни». От полотна жутью веет. Плахи расставлены, виселицы в дымке маячат. Пустые. Посмотрел Репин, поморщился: «Вы бы хоть одного стрельца повесили!» Послушался Суриков, повесил пару стрельцов – и тут же замалевал. Потому что ужас ожидания исчез.
Вы не поверите, но проклятые янки нарочно разрушают собственную экономику только затем, чтобы досадить нам, русским, уронив свой поганый доллар.
Думаешь, раз в Бога не веруешь, значит, уже неверующий? Настоящий неверующий, чтоб ты знал, вообще ни во что не верит. Даже в то, что Бога нет.
Расстреляю чеченца.
Чеченец отрежет мне голову.
Будет внукам о чём вспоминать.
Мне, знаете, настолько дороги мои проблемы, что я их даже и решать не хочу.
— Ну почему обязательно Толкин? Почему вы, например, не устроите игру по «Дон Кихоту»? Можно сказать, первый ролевик, предшественник ваш… свихнулся на том же, на чем и вы, только века на четыре раньше…
Для читателей помоложе поясним: в споре рождается коллективное заблуждение, а истиной мы его называем для краткости.
Большинство людей боится заглядывать в себя. И правильно,кстати, делает. Страшноватенько там, знаешь,внутри. Не каждый отважится. Проще себя придумать.
Заломаю берёзку у брода,
по откосу огнём полыхну.
Ты на мне отдохнула, Природа?
Дай и я на тебе отдохну!
НА ДАЧАХ
Утро. За ночь став лохматее,
выхожу дышать простором.
До рассвета Волга (мать ее!)
тарахтела рыбнадзором.
Дачи. Рощи. Степи русские.
И пустые поллитровки.
Сохнут розовые трусики
на капроновой веревке.
Дунет ветер - затрещат они.
Вот рванулись что есть силы
и забор, вконец расшатанный,
за собою потащили.
Но прищепка жесткой чавкою
держит трусики из принципа.
Не лететь им вольной чайкою
над просторами искристыми.
Мысль: судьба у всех почетная,.
не питайте к чайкам зависти,
если призваны подчеркивать
очертанья чьей-то задницы
На излёте века
взял и ниспроверг
злого человека
добрый человек.
Из гранатомёта
шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
посильнее зла!
...Это, кажется, Евгений Лукин...Esme писал(а):Дима, я несколько иначе читала (кажется в "Мире фантастики"):
Как-то ночью на дороге
Первого числа
Встретил добрый человек
Человека зла.
Добрый взял гранатомет,
Бах - и нет козла.
Все-таки добро сегодня
Посильнее зла!
А знаете, это легко лечится))) пройдите лечебный курс, полгодика должно хватить с лихвою - просто поматеритесь во всеуслышанье.Ольгуня писал(а):Я до слёз
Просто кваша писал(а): Медицина — ЕДИНСТВЕННАЯ логичная наука.
Просто кваша писал(а):Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
отсталая я... ни разу пульт не мыла...Просто кваша писал(а):Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.
то есть, дети, у которых нет волос ни под мышками, ни в паховой области, ни руками, ни ногами двигать свободно не могут?!Просто кваша писал(а):У нас есть волосы под мышками, которые дают возможность свободно двигать руками. Есть волосы в паховой области, которые созданы чтобы свободно двигать ногами.
это надоПросто кваша писал(а): Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
Я - сорок пять... Да ещё и воду в сифон постоянно ртом подсасывал, пока в продаже груши-подкачки не появились. Наверно я такой страшный, что даже сальмонеллы со мной встречаться не хотят...Кузинамама писал(а):это надоПросто кваша писал(а): Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена., лет 15 копаюсь в аквариуме и никак мы с ней не встретимся. Сегодня вот опять разминулись......
Вот вас почитают, и подумают, что это я в муках такую мысль родилабарон Х(не икс!) писал(а):Я - сорок пять... Да ещё и воду в сифон постоянно ртом подсасывал, пока в продаже груши-подкачки не появились. Наверно я такой страшный, что даже сальмонеллы со мной встречаться не хотят...Кузинамама писал(а):это надоПросто кваша писал(а): Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена., лет 15 копаюсь в аквариуме и никак мы с ней не встретимся. Сегодня вот опять разминулись......