Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Re: Продолжение "трынделки -5"
По приезду на юга обзавёлся картой местного сбербанка.
И поменял все ранее выданные пины, в том числе и VISA.
Но надо менять, я думаю, на своём банкомате, сбербанк за это денег не берёт.
И поменял все ранее выданные пины, в том числе и VISA.
Но надо менять, я думаю, на своём банкомате, сбербанк за это денег не берёт.
С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
Вообще, фирма славится ( помимо практичности) именно удобством колодки. Думаю, что Вам не повезло с моделью.AI писал(а): Колодка не то, чтобы плохая, но оставляет желать лучшего, профиль плосковат.

С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
Светлана, ну Света ты дала! ты бы эту сумку еще посреди зала положила и покупки выбирать пошла. Просто нет слов, одна сплошная ошарашенность. Ее за спиной-то болтаться нельзя оставлять ни в магазинах, ни в транспорте. А тут боросить без присмотра, а главное, потом удивляться)))
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Граждане дорогие, Ecco была хороша...когда-то...много лет назад. Сейчас это бренд, который лепится в Китае, и обувь более-менее пристойного качества стоит неоправданных денег.
Я с ней столкнулась уже относительно недавно - года четыре назад и для меня колодка действительно крайне неудобная на всех юзанных парах без исключения. и носится она уже не ах как долго
В общем за те же деньги в Москве можно купить обувь лучше.
Я с ней столкнулась уже относительно недавно - года четыре назад и для меня колодка действительно крайне неудобная на всех юзанных парах без исключения. и носится она уже не ах как долго
В общем за те же деньги в Москве можно купить обувь лучше.
Модератор - не человек, а функция
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Купил как-то их кроссовки, красоты необычайной, гортекс и все дела. Относил осень и весну, потом подошва отвалилась. Мастер в ремонте как смог починил (ненадолго, как и обещал, впрочем) с общим резюме - "г...о кроссовки".masleno писал(а):Вообще, фирма славится ( помимо практичности) именно удобством колодки. Думаю, что Вам не повезло с моделью.AI писал(а): Колодка не то, чтобы плохая, но оставляет желать лучшего, профиль плосковат.
А вот полуботинки экко уже надоели в усмерть, 5 лет им, а всё никак не развалятся. Ношу с осени до весны, ну, кроме сильных морозов и снегов. Сделаны были ещё не в Китае. Всё смотрю что-нибудь похожее в магазинах, но теперь такие не делают, даже близко. А жаль. Перешёл на Geox.
Сергей.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ольгуня, все можно легко сменить в терминале, банкомате. Пин новый, всякие пороли, подключить мобильный банк и прочая и прочая. Теперь вот еще услугу автоплатеж ввели для оплаты ЖКХ. телефона, электричества.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Сегодня на почте не принимали денежные переводы и посылки наложенным платежом, велели звонить предварительно,узнавать, когда разрешат.Семечка_я писал(а):Светлана, и там тоже не принимали карточки к оплате..Типа сломалось, ага.
Наличка нужна перед НГ - вот и весь ответ.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
masleno, Вы неправы, это всего лишь собственные ненавязчивые утверждения фирмы.masleno писал(а):Вообще, фирма славится ( помимо практичности) именно удобством колодки. Думаю, что Вам не повезло с моделью.AI писал(а): Колодка не то, чтобы плохая, но оставляет желать лучшего, профиль плосковат.
ks, GEOX всем хорош - несравненный верх, мембрана, но... мембрана со временем начинает пропускать воду, приходится её заглушать, а материал подошвы истирается и никакой клей не помогает её отремонтировать - максимум на два месяца. Увы, не одна пара уже.
С уважением, А.И.
-
masleno
- Профессионал
Первый завод обуви Ecco был построен в Копенгагене (Дания).
Самая большая фабрика ECCO в находится в городе Бредебро (Дания) и в Бразилии.
Есть фабрики в Японии, Чехословакии, Австрии, в странах Юго-Восточной Азии и Южной Америки, Португалии, Индонезии, Таиланде, Китае, Словакии.
Так что читайте этикетку, там должно быть указано в какой стране произвели обувь ECCO.
Самая дешёвая обувь, конечно, из Китая... И подделок, к сожалению, море....
Самая большая фабрика ECCO в находится в городе Бредебро (Дания) и в Бразилии.
Есть фабрики в Японии, Чехословакии, Австрии, в странах Юго-Восточной Азии и Южной Америки, Португалии, Индонезии, Таиланде, Китае, Словакии.
Так что читайте этикетку, там должно быть указано в какой стране произвели обувь ECCO.
Самая дешёвая обувь, конечно, из Китая... И подделок, к сожалению, море....
С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Ну вот вы все!!!... Ну не бывает космос и навсегда. Претензий две - или сразу неудобно, но приемлемо по цене, или дорого и были ожидания, что сильно дольше будет праздник. Ну сами решите, разве так бывает?.
-
masleno
- Профессионал
Продолжение "трынделки -5"
Юля себе ботиночки купила в Финляндии, в прошлом декабре. Не нарадуется! А носит обувь очень неаккуратно - и как новые до сих пор! Не промокают, удобные.
А здесь, конечно, можно на подделку нарваться... Плохо фото получилось - Made in Finland.
ссылка не работает
А здесь, конечно, можно на подделку нарваться... Плохо фото получилось - Made in Finland.
ссылка не работает
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
Многие европейские капстраны давно уже свои производства перевели в Азию и бывшие соцстраны с более дешевой рабочей силой. И то, что мы считаем итальянской, немецкой и т д обувью ею уже не является.
Если к ботинкам, туфлям, сапогам, сшитым в Талдоме приляпать итальянскую подошву, то такую обувь уже можно на законных основания называть итальянской, что у нас и делают. И стоит она соответственно.
Так же, как обувь Карло Пазоллини. не является итальянской, техника Витек - австрийской, Скарлетт-еще какой-то европейской ( уж и не помню), в этих странах зарегистрированы торговые марки. Думаю все об этом знают.
Если к ботинкам, туфлям, сапогам, сшитым в Талдоме приляпать итальянскую подошву, то такую обувь уже можно на законных основания называть итальянской, что у нас и делают. И стоит она соответственно.
Так же, как обувь Карло Пазоллини. не является итальянской, техника Витек - австрийской, Скарлетт-еще какой-то европейской ( уж и не помню), в этих странах зарегистрированы торговые марки. Думаю все об этом знают.
-
masleno
- Профессионал
Люся, ты говоришь именно о подделках... Товар легко подделать и лейблы присобачить))) Это все знают.
А компания ECCO, например, с самого её основания и до сих пор принадлежит и управляется семьёй Тусби. И за своим производством у них строгий контроль.
У нас, к сожалению, даже в Фирменных магазинах могут обмануть...
А компания ECCO, например, с самого её основания и до сих пор принадлежит и управляется семьёй Тусби. И за своим производством у них строгий контроль.
У нас, к сожалению, даже в Фирменных магазинах могут обмануть...
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
Оля, это не подделки.
Я говорю о том, что товар с официальным итальянским или австрийским брендом, совсем там не производится.
Марка Карло Пазоллини зарегистрирована в Италии, но обувь производили в России, не знаю, может уже в Китае сейчас.
Про Экко ничего не знаю. Их колодка мне не подходит, так что не интересовалась.
Я говорю о том, что товар с официальным итальянским или австрийским брендом, совсем там не производится.
Марка Карло Пазоллини зарегистрирована в Италии, но обувь производили в России, не знаю, может уже в Китае сейчас.
Про Экко ничего не знаю. Их колодка мне не подходит, так что не интересовалась.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Люсь, когда шастала по Европам, заходила в магазин техники, специально посмотрела, машинки стиральные и пылесосы все собраны в Германии, для Европы Европа и делает, а нам все китайское пойдет. А известные брэнда почти все отшиваются в Китае и др. Когда была на Маврикии, вроде остров- рай там такие огромные фабрики Черутти и Дольче и Габанна, вещи там покупала, цена- копейки, а какчество отличное. У нас подделок очень много, все отшивается в Подмосковье заботливыми руками гастарбайтеров. А Ессо когда то очень хорошая обувь была у нас, в Европе она и сейчас качественная, сапожки покупала там три года ношу- как новые, не промокают, а у нас г...
Я просто Лена