tab301, Ок

Модераторы: Домовой, Модераторы
Понял. Если гибрид, то я в доле, ессно!Ким писал(а):masleno, Оль, Мини Стар - гибрид, поэтому тут такая котовасия с ним.
Ну, если пошла такая пьянка...Ким писал(а):Остальные 20 видимо еще уйдут )))
Так в том-то и дело, что ничегоКим писал(а):а че пишут? Вкусный или урожайный или че?
Поля! Меня забыли!!! Я в доле! 5 шт. можно?Ким писал(а):Как не решите, семена еще есть)
Киса, дело не в острове, а в ограниченной способности московских узлов - таможенного и почтового. Зимой-весной в Домодедово скопились десятки и сотни тонн посылок и писем, таможня и почта не могли их забирать, поскольку были переполнены, международный скандал, министр связи был уволен, произошла реорганизация, был пожар, много посылок и писем пропало (мне не пришли два письма с семенами из Германии). После назначения нового министра и реорганизации внутри страны вроде бы, по нашей практике, сроки стали лучше соблюдаться, в отношении отправлений из-за рубежа расскажете.kisa12 писал(а): Долго тянуть с заказом не буду, т.к. посылки из-за бугра опять сильно зависают, а из Англии в любом случает идут очень долго - все таки остров )))
Не мимо, просто сортировочных узлов очень мало, московский перегружен, остальные загружены меньше. А вот как узнать, сколько их?Ким писал(а):kisa12, я из Англии постоянно выписываю, мне кажется не больше трех недельСто раз мимо него прошла на eBay, не знала что вкусный)))
А из Германии меньше чем за 2 недели пришел костюм новогоднийУ нас видимо мимо таможни идут
В острове тоже. Они оттуда в Европу паромом едут, логистика )))AI писал(а):Киса, дело не в острове
Было. Теперь почта подвисла крупно. Новый год... У меня одна забугорная посылка уже здесь в городе неделю назад сортировку прошла и все еще нету.Ким писал(а):я из Англии постоянно выписываю, мне кажется не больше трех недель
Я и не трачу. Я доплачиваю только за трекинг )))AI писал(а):нечего тратить деньги на письма и посылки "АВИА"
Нынешней зимой, кажись, уже во Внуково все маринуют.AI писал(а):Зимой-весной в Домодедово скопились десятки и сотни тонн посылок и писем
а филателисты видать умеютКим писал(а):Видимо просто не умеют по английски читать...
Я со своим отпуском все прозевала..... я бы тоже поучаствовала.Ким писал(а):Всех посчитала, вышло на 105 семян. Сейчас посмотрю, плохо это или хорошо )))
Ну в общем или добираем до 150 семян или минусуем у кого-нить 5 шт. Я думаю еще подождем, там делов то...