Модераторы: Домовой, Модераторы
Мы в детстве наспор пили сырые яйца кто больше. Помню рекорд был за один раз 15 шт.Ким писал(а):Фу... Хоть кто-то больше меня яиц ест!Я по 4, пока чищу аж руки трясутся от нетерпения
Оль, спасибо! Не знаю, почему узоры не расплываются, тесто я всегда сдобное дрожжевое делаю, рукамиОльгуня писал(а): Я, конечно, с опозданием, но это шедеврально! Я в шоке! Таня, а при выпечке почему не деформируются узоры? Я как чего не пеку - некрасиво но вкусно получается...Ну как так-то...
walentina, ну что вы на себя наговариваете, очень-очень красивый пирог!walentina писал(а):Я такая гордая была - такой красивый пирог испекла. Даже запечатлила для истории.
Просто кваша писал(а):Бодибилдеры едят по 10 яиц в день, и что-то в этой среде о сальмонеллезе разговоров нет. Только о желтках))))
Где-то читала, что больше двух яиц в день не желательно есть. Хотя мужу моему не докажешь, ему два яйца на один зуб, меньше 5-6 не жарю. Про бодибилдеров понятно им нужны белки для роста мышц, а для обычного человека это нормально съедать в день 5-6 штук? Переживаю за мужаКим писал(а):Фу... Хоть кто-то больше меня яиц ест!Я по 4, пока чищу аж руки трясутся от нетерпения
Ну 4 - это не 5-6 яиц в деньОльгуня писал(а):пчелка, у меня был период, когда без яичницы из 4 яиц на ужин я просто жить не могла! Да ещё так, чтобы в сливочном масле "плавала"! После обеда все мысли о том, как побыстрее доработать до вечера и дома схомячить яичницу!
Даже смеялась, что у меня в организьме "недостаток яиц"...![]()
![]()
Месяца три так было, потом как-то само прошло!