Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Аллочка, мы ее так и зовем - наш позитивчик!
А еще у нее подпольная кличка - Шкода . Это тааакой неутомимый Энерджайзер, при этом еще жутко хитрющий , короче скучать с ней не приходится.

- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Лен, а как твой позитивчик с остальной семьёй ладит? Глаша не ревнует?
каждый заблуждается искренне...
-
Аленка
- Профессионал
Да нет, Глашенька у нас умничка. Она очень интеллигентная собака. Яську встретила как дочку родную, позволяет ей ВСЁ, при этом очень тщательно следит, чтобы кто-нибудь не обидел маленькую. Однажды я пришла с работы и случайно наступила на лапку Яське , радостно крутившейся под ногам
. Та взвизгнула, я в испуге схватила ребенка на руки (больше визга было, чем боли. Эта шкода как ни в чем не бывало поскакала дальше, а у меня чуть "инфаркт микарда - вот такой рубец!" не случился)
Глашка спросонок вылетела в прихожую и с ходу вцепилась мне в ногу. Причем я это обнаружила не сразу. Пока я рыдая в три ручья осматривала лапу мне не было никакого дела до того, что кто-то треплет меня за штанину. Была сииильно удивлена , увидев висящую на джинсах Глашу.
Та была удивлена не меньше, когда увидела кого она решила наказать.
Ногу она не прокусила, но джинсам досталось хорошо.
И ведь она кинулась спасать ребенка на следующий день после того, как ей удалили сразу 5 (пять) зубов.

Глашка спросонок вылетела в прихожую и с ходу вцепилась мне в ногу. Причем я это обнаружила не сразу. Пока я рыдая в три ручья осматривала лапу мне не было никакого дела до того, что кто-то треплет меня за штанину. Была сииильно удивлена , увидев висящую на джинсах Глашу.

-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
- пчелка
- Прихозовец100+
Как дите играется. Сколько ей сейчас?Аленка писал(а):Аллочка, мы ее так и зовем - наш позитивчик!А еще у нее подпольная кличка - Шкода . Это тааакой неутомимый Энерджайзер, при этом еще жутко хитрющий , короче скучать с ней не приходится.

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите... Ч. 2
Показала Шерлоку, как в окно смотреть, теперь любимое занятие )))
-
walentina
- Прихозовец100+
Наш тоже любил смотреть в окно в наше отсутствие, когда помоложе был. Диван перед окном стоял. Так не разрешали туда лазить, а тут стали замечать -угол дивана примят и шерсть лежит. Догадались. А теперь уже старичок - не интересуется происходящим, видимо всё уже знает. 

- basic
- Прихозовец2000+
Последний раз редактировалось basic 10.12.2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Любви и Света!
- basic
- Прихозовец2000+
- Анина
- Профессионал
basic, Хороша девочка, а мальчик то какой 

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
Ну вот как это называется?! Примерно с пяти утра блевал каждые 20 минут, пеной мало-мало, не ел не пил. Около 10, когда я уже начала раздумывать, слышу кость взял, потом смотрю есть-пить стал и фсе. Скачет, как ниче не было.
Или как-то утром встал на трех ногах, пока бегали-прыгали вокруг - потихоньку стал опираться.
Или в паху раз в месяц где-то появляется везикула, которая лопается и заживает с образованием черного струпа (ветеринары в этом месте начинают от чумы лечить, их останавливают только мои фото, которые я раньше делала). Прям - вах, какой я впечатлительный!
Или как-то утром встал на трех ногах, пока бегали-прыгали вокруг - потихоньку стал опираться.
Или в паху раз в месяц где-то появляется везикула, которая лопается и заживает с образованием черного струпа (ветеринары в этом месте начинают от чумы лечить, их останавливают только мои фото, которые я раньше делала). Прям - вах, какой я впечатлительный!
-
Аленка
- Профессионал
Да уж, Полина, завели мы себе ... "проблему".
У меня не первая собака, но я когда увидела , что она срыгнула пищу, чесслово испугалась. Все оказалось весьма прозаично - девочка пожевала перед этим валенок и немного шерсти попало в желудок.
И ваще, моя шкода такая задира, что это меня начинает напрягать. У брата щен (на полмесяца постарше нашей) - стафф, но он такой ласкучий лизуха .. Когда они играют вместе, то Бароша мою толкает или за хвостик удерживает. Яська же подобной фамильярности на дух не переносит, сразу его за брыли прикусывает. Причем потом начинает сама его задирать. Это до поры до времени сходит ей с рук, но ведь может и по другому случиться.... Одергиваю ее и не даю в раж войти.
Но со стороны смотрится это.... 15-ти килограммовый добрейший Барон и в 5 с лишним раз меньшая задира-Яся, свободно, не пригибаясь, проходящая у Бари между лап летит и вцепляется ему в брыли... и еще не просто висит, а треплет их из стороны в сторону.
Такой собаки у меня еще не было.
Бум воспитывать и воспитываться.

У меня не первая собака, но я когда увидела , что она срыгнула пищу, чесслово испугалась. Все оказалось весьма прозаично - девочка пожевала перед этим валенок и немного шерсти попало в желудок.
И ваще, моя шкода такая задира, что это меня начинает напрягать. У брата щен (на полмесяца постарше нашей) - стафф, но он такой ласкучий лизуха .. Когда они играют вместе, то Бароша мою толкает или за хвостик удерживает. Яська же подобной фамильярности на дух не переносит, сразу его за брыли прикусывает. Причем потом начинает сама его задирать. Это до поры до времени сходит ей с рук, но ведь может и по другому случиться.... Одергиваю ее и не даю в раж войти.

Такой собаки у меня еще не было.

- Ким
- Профессионал