Первые весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Не помню фамилии уже сейчас (при смене работы свой экземпляр жалобы потеряла), но я выясняла кто у них ответственный за работу с регинами и ему жаловалась. Первоначально планировалось писать президенту группы компаний Русский огород В. Л. Корочкину, но в процессе телефонной беседы с секретарем выяснилось, что не надо уж так сразу ему, а лучше пока руководителю отдела работы с регионами.наиля писал(а):Катунь подскажи , как , куда и как пожаловаться?
К сожалению и номер телефона, на моём экземпляре жалобы был записан и всё потеряла

Но как сейчас помню: когда звонила, чтоб заполучить телефон заветный сразу не ругалась, а спросила с кем я могу побеседовать по вопросу поставок семян в регион они мне телефончик и выложили.
А мне уж жалобиться и не надо! Мне семечки прислали сегодня, прочувствовали, наверное, мои замыслы!

- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
amplex, Вы его на лето копаете?
У меня одессанум, вроде и без копки ничего. Но думаю в этом году копнуть на прогрев - для разгону...
Кузя, он из барбарисовых, думаю что не обязательно свежими, но тогда всходить будет через две зимы. Где б ещё семян взять? У меня один клубень, и как-то не очень и вяжет...
У меня одессанум, вроде и без копки ничего. Но думаю в этом году копнуть на прогрев - для разгону...
Кузя, он из барбарисовых, думаю что не обязательно свежими, но тогда всходить будет через две зимы. Где б ещё семян взять? У меня один клубень, и как-то не очень и вяжет...
Модератор - не человек, а функция
-
amplex
- Профи
Просто кваша, он у нас уже лет 10 растёт без выкопки. клубни утянулись на глубину 15 - 20 см, может из-за того, что он в сыром месте сидит, практически в луже, в отдельные годы там вода держится до середины апреля.
а алтайский растёт всего 5 лет, в сухом местечек, но тоже ни разу не выкапывался.
Кузя, название у него простое: голосемянник

а алтайский растёт всего 5 лет, в сухом местечек, но тоже ни разу не выкапывался.
Кузя, название у него простое: голосемянник

- Просто кваша
- Профессионал