Роман С. писал(а):
Можете назвать производителя Агроспана, который вы используете.
Не могу вспомнить производителя Агроспана, но упаковка есть от Агроспана в саду, на днях поеду, обязательно посмотрю и сообщу.
Роман С. писал(а): о-ля-ля писал(а):.Я тоже купила агротекс .Его плотность была меньше моего предыдущего чешского материала и он не однородный местами просвечивающие проплешины
Роман С. писал(а):Предлагаю для точности сравнения указывать плотность материала, а то это может вводить в заблуждение. У меня вологодский Агротекс 60, ничего через него непросвечивает
Нетканый мульчирующий материал - это чёрный материал № 60, защита от сорняков.
Нетканый укрываемый материал - это белый материал №17, №30, №42, №60. защита растений от неблагоприятной погоды (от заморозка, от палящего солнца и т.д.)
Мы говорим о мульчирующем материале, а он не может быть ниже плотности марки №60
У меня Агротекс №60 плохого качества, плотность материала не однородная, материал просвечивает, на ощупь грубый, не пластичный. Изготовитель ООО "Гекса - нетканые материалы" Адрес:Московская обл., Красногорский район, д. Гольво, ул.Центральная, д. 3 тел. (495)564-86-94). Адрес производства: Тверская обл., Торопецкий р-н, Речанское сельское поселение, д. Лесная.
Агроспан №60 отличного качества, 6 лет прослужил на грядках. Плотность материала однородная, не просвечивает, на ощупь пластичный.