Ким, вот это щенок! В нем силищи не мерено. А кто его на поводке прогуливает? Ведь если он дернет, то мало не покажется!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Первая мысль была: "Ничего себе чистоплотное животное, в ванну сам идет" ))
Нет, Ниночка, там был эрдельтерьер, он большой и рыжийцветочница НИНА писал(а):Эта же порода собак в кино про Электроника была?
третьего? Меня из дома выгонят....lucienna писал(а):Ларис, возьми еще котенчика? В добрые руки. А?
Немецкая овчарка конечно же.Семеновна писал(а):Хочу посоветоваться. К лету нужно мне будет подыскивать охранника надежного,но не злобного,т.к. у меня и у соседей внуки маленькие бегают друг к другу, да и ко мне калитка не закрывается от гостей. Как собаку содержать лучше, в вольере? О породе тоже, какую лучше?
Прочитав сообщение, первая мысль была немецкая овчарка) Смотрю уже ответили)Пузенко Наталья писал(а):Немецкая овчарка конечно же.Семеновна писал(а):Хочу посоветоваться. К лету нужно мне будет подыскивать охранника надежного,но не злобного,т.к. у меня и у соседей внуки маленькие бегают друг к другу, да и ко мне калитка не закрывается от гостей. Как собаку содержать лучше, в вольере? О породе тоже, какую лучше?
Она и детей не тронет и охранять их будет от чужих.
Я тоже за немецкую овчарку, особенно за девочку. Овчарка по имени Чара у нас была давно, умнейшее создание. К детям она относилась, как к своим щенкам,вылизывала им разбитые коленки и сопливые носы.Семеновна писал(а):Хочу посоветоваться. К лету нужно мне будет подыскивать охранника надежного,но не злобного,т.к. у меня и у соседей внуки маленькие бегают друг к другу, да и ко мне калитка не закрывается от гостей. Как собаку содержать лучше, в вольере? О породе тоже, какую лучше?
Я тоже за немецкую овчарку, умные, преданные. Только воспитывать сУрьезно надо.А в вольере то зачем? Мне бы жалко было бы.DEva писал(а):Семеновна писал(а):Хочу посоветоваться. К лету нужно мне будет подыскивать охранника надежного,но не злобного,т.к. у меня и у соседей внуки маленькие бегают друг к другу, да и ко мне калитка не закрывается от гостей. Как собаку содержать лучше, в вольере? О породе тоже, какую лучше?
Я бы с удовольствием,но на данный момент у меня мобильная версия не хочет фотки грузить.Неожиданная проблема возникла.Щенок повидимому питался одними человеческими экскрементами. При переходе на нормальную пищу слегла.Сначало рвало,сейчас пробует еду,но тянет ее в туалет за привычной пищей.lucienna писал(а):Люба, молодец! ПоказывайтеБусинку.
Не говорите, тут душа вся мается, переживаешь. А люди выкидывают на помойку животных как мусор.LIKA писал(а):Записалась на прием к врачу,свожу проверю всю.Сегодня ездила на дачу и в лесу нашла двух маленьких щенят.Люди некоторые бывают сволочными.Ну не нужны щенки,так не оставляли бы.Не могу я таких понять.
Ага, все соседи, по очереди интересовались редкой и красивой породой. Когда объясняла, что пёса - двортерьер подбирашка, не верилиКузинамама писал(а):У нее от стаффорда что-то есть в окрасе.
Как дите играется. Сколько ей сейчас?Аленка писал(а):Аллочка, мы ее так и зовем - наш позитивчик!А еще у нее подпольная кличка - Шкода . Это тааакой неутомимый Энерджайзер, при этом еще жутко хитрющий , короче скучать с ней не приходится.