Очень согласна с Александром Ивановичем. Посмотреть даже сорта собственной селекции Духова. Белый пустотелый у него Иллюзия.Хотя есть и Иллюзия и Еллоу стаффер. А это однозначно близнецы. И Вернисаж зелёный,тот же Сибирский малахит.По его сортам я мало что могу сказать. У него названия с потолка по-моему многие.Которые он выкладывает как новые. Я их не садила.Я вот смотрю,на ребристый гигант, и кажется мне ,что это Космонавт Волков.Розовый стаффер, типичная Аурия. Только фото в другом ракурсе.У него в прошлых годах в альбоме был зелёный калабаш. Мы уже с девочками говорили,на томатном форуме.Это был,рекламный трюк, Я не думаю,что он не мог с такого эксклюзива собрать семян. Люди из-за него заказывали,но всем его не хватало.Но долго держать одну и ту же уловку опасно. Раскусят. А вообще ,среди его сортов нет таких,которых нет на форумах. Мне так кажется.И у наших коллекционеров. Дрыжаковой, Редько, Попенко. Я уже у Попенко в чёрном списке.Из-за того что ему написала о пересортах, и со своими поисками близнецов.

Просто взять описание сорта,убрать название, и внимательно почитать и подумать, и вы сами поймёте,что такой у Вас уже есть.Если не приукрашивать.