Могу Вас в резерв записать, так потихоньку и наскребем на 600 штDEva писал(а):Кэти-2, в соседней группе набирают Сан-Андерс, хотела бы 1 пучок, запишите меня, пожалуйста.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Могу Вас в резерв записать, так потихоньку и наскребем на 600 штDEva писал(а):Кэти-2, в соседней группе набирают Сан-Андерс, хотела бы 1 пучок, запишите меня, пожалуйста.
Возможно пропустили ваш вопрос, На этом форуме надо "очень постараться"Эдуард писал(а):Задал вопрос по участию в заказе, но его уже не вижу, удален как неугодный?
Разницы нет, какая была рассада, укрывать надо когда уже установилась отрицательная температура и днем и ночью, что бы растение не выпрело от перепадов.Любовь-я писал(а):Я лутрасилом укрывала, но у меня была не фриго, а высаженная из стаканчиков.
Прошу прощения, исправили.fialka-altai писал(а):Алтайский край не написали в списке регионов
Скажите пожалуйста, а где этот список регионов? Я его похоже пропустила.fialka-altai писал(а):не написали в списке регионов.
Список регионов находится в конце первого сообщения этой темы http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=28&t=6573Маслена писал(а):Скажите пожалуйста, а где этот список регионов? Я его похоже пропустила
Спасибо!Елена В А писал(а):Список регионов находится в конце первого сообщения этой темы viewtopic.php?f=28&t=6573
Ящик с рассадой может весить от 7 до 11 кг., независимо от типа рассады.Маслена писал(а):Еще вопрос по весу, сколько весит 1 ящик 200 шт А+, хотя бы примерно?
Заказ пришел, ответила в почту.Маслена писал(а):Елена, я вам заказ повторно отправила, первый раз файл с бланком заказа слетел.
Ответили в электронную почту.Лина Михайловна писал(а):Елена, получили ли мой заказ от 13 ноября, ответа в личке нет.