Я уже всем своим подругам разослала список. Они думают, может и еще возьму.
И девочкам не из Москвы предложила свою помощь в пересылке

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да все на участок. А куда еще?ЛюМа писал(а):Анина,а что из этого списка Вы собираетесь сажать на участке?
Лариса, а Вы Аргирантемумы тоже сажали в балконные ящики?? Я просто прочитала на просторах Интернета, что это кустарник. Я в принципе, тоже все хотела в ящики и горшки. Такую роскошь мне жалко на клумбы.Кузинамама писал(а):Да, я тоже в грунт не сажаю, специально накупила ящики балконные и увешала разноцветьем все окна в доме.....красотень.....все, кто во двор заходили - ахали.....
Красный список я УЖЕ исключила. Убрать нужно из первой половины. Можно и тех, где два.....можно и где один.Анина писал(а):Оля, из каких убирать? Из тех, где два черенка можно? Я бы лантану хотя бы одну убрала (даже две, но раз народ хочет) и вербены можно. Главное - петунии и калибрахоа не трогать
Очень жалко калибрахоаЗося писал(а):Народ! у нас забирают по пол кассете махровые калибры и махровые остеоспермумы.
пеларгонию буду самостоятельно искать для подсадки в миксы. Сохранила (укоренила) из прошлого заказа только малиновую с белыми штрихами.Songbird писал(а):Девочки, не ругайтесь на меня, но может можно пеларгонию добавить вместо чего-то или это даже не обсуждается?http://www.selectaworld.com/de/selecta- ... rispy.html
ЛюМа писал(а):Давайте прекратим тянуть одеяло на себя
Люди! Никто ничего не тянет. И это не по нашему желанию. Просто поставили задачу ужаться. Лично я за весь список. (Арги подарю кому нитоЛюМа писал(а):,что ещё выкинули из списка по чьему-то желанию.