Модераторы: Домовой, Модераторы
tab301 писал(а): [ Скажите, а как Вам шоколадный? Понравился ли на вкус и много ли плодов дал?
Про вкус ничего не скажу, т.к. ем их в салате и в заготовках. В салате люблю "мясистые", типа Вася-Василек, Дикая роза. Невестка любит желтые, а я к ним совсем равнодушна. Для засолки понравились Гардемарины, Диаболик, Марфушечка-душечка. Вообще нравится Рио-Гранде в банках, но что-то он у меня в этом году не взошел.walentina писал(а):Тамара, а какие самые- самые, что будете сажать ещё... У меня у Ивана Купалы было твердое плодоножие. На след. год не посажу. А в посте 1046 нижнее левое фото не Лот- ская красавица( название точно не помню)?
Нина, таблеток же от жадности нет. Была на ВВЦ совсем по другим делам, зашла в Семена, а там распродажа что-то рублей по 5-7. Вот и набрала. Половину еще не распробовала. Про ребристые уже написала. Женарос около метра, завязываемость хорошая. Про вкус не скажу. Адрес у меня есть, попробуешь сама.цветочница НИНА писал(а):А семена в магазине покупали или где выписывали? Очень понравились ребристые, а названия сорта нет. Женарос - высокие, сколько на кисти, сладкие?
Дикая роза от РС, а Василина - Сиб.Сад. На второй вопрос не отвечу - не наблюдала.трофи писал(а):Завязалось всего 4 шт. и те постепенно испортились. Этот, что на фото, самый крупный. Пока ждала спелости для семян - "поплыл". Продегустировать не успели.tab301 писал(а): [ Скажите, а как Вам шоколадный? Понравился ли на вкус и много ли плодов дал?Не знаю, поэтому он без подписи. Внучарик принес, а где взял - не скажет. Кроме "мама" -"папа", "да" - ничего не говорит. Или Василина, или Дикая роза. Они чем-то похожи.Pirina писал(а): Тамара, а что это за сорт ?Songbird писал(а):Тамара[/b], подскажите, пожалуйста, а Дикая роза и Василина от производителя Сибсад? много ли было плодов на одной кисти, а куст томата облиственный и мощный или худощавый как мазарини, а на вкус плоды какие?
А я Хурму заменила Одуванчиком. Очень вкусный, красивый, и урожай на уровне.Плоды ровные,и как будто немного с носиком.lucienna писал(а):Леник, принеси и мене Неизумрудного яблока на пробу. Ежели хватит.
Мне оранжевый надо какой-то вместо Хурмы.
Чьи семена?вера1104 писал(а):А я Хурму заменила Одуванчиком. Очень вкусный, красивый, и урожай на уровне.Плоды ровные,и как будто немного с носиком.lucienna писал(а):Леник, принеси и мене Неизумрудного яблока на пробу. Ежели хватит.
Мне оранжевый надо какой-то вместо Хурмы.