Дачные самоделки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Катюша
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Нет, дядьволодь, он то мне как раз и понравился! Только я подумала, что может это "клумбочка" переносная, или емкость для воды, например, так оформлена, я по фото не поняла, потому и переспросила. Теперь поняла: это - КРАСОТА в чистом виде.дядьвалодь писал(а):Алёнка, в этой теме вот уже ,по моему, на 5 страницах демонстрируются различные самоделки, не всегда имеющие практической ценности .Но у нас же не возникает вопрос, зачем ,например,скульптуры на учаске,фонтанчики, раскраски на бочках и многое чего? Вот этот декоративный колодец из этого ряда. О вкусах не спорят, может кому понравится.

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Ну девушки, у вас и фантазии! Я себе представляю собаку, живущую в колодце.Ваще..
Посмотрите-ка на эту беседку.

Эту беседку жена увидела в каком-то рекламном журнале , типа Ашан, и показала мне.Сказала,что нравится.
Ну я на следующий год сделал. Автор не я. Я только скопировал. Думаю , что авторских прав не нарушил - не на продажу-же. Тут беседка пока не покрашена. Ну как?

Посмотрите-ка на эту беседку.

Эту беседку жена увидела в каком-то рекламном журнале , типа Ашан, и показала мне.Сказала,что нравится.
Ну я на следующий год сделал. Автор не я. Я только скопировал. Думаю , что авторских прав не нарушил - не на продажу-же. Тут беседка пока не покрашена. Ну как?
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Спасибо, конечно приятно, но и неловко как-то.тамара писал(а):дядьволодь! Андрей уже сказал Вы - МАСТЕР
А основная специальность у Вас какая?

Вообще- то я морской геолог, кандидат наук, с.н.с.На работе дали кличку кандидат слесарных наук.Во время перестройки всё лопнуло , пошёл чернорабочим на стройку. Месил для лимитчиц- штукатуров раствор , ну и всё в том -же духе. Там и привилась любовь к строительству. Шучу конечно.Просто этот коротенький факт биографии я привёл только для того, чтобы было понятно, как я стал дядьвалодей.
Какая у меня специальность, я не знаю. Так , просто погулять вышел.
Здравствуйте, уважаемые создатели, посетители и блюстители форума!!!
Я - новенькая
Примите меня пожалуйста в свои ряды, а то я стесняюсь...
Заглянула к вам в гости - очень понравилось...Душевно...
Моя мамулька тоже очень любит воплощать в жизнь интересные идеи на даче. Например, садит цветы в огромные галоши и расставляет их так смешно по краю тропинок, как будто прошёл человек Рассеянный, или вот ещё тоже любит плести плетень из ивовых прутьев (к сожалению, у нас на севере орешник не растёт), а ещё она просто обожает делать фигурные грядки...[/url]
Я - новенькая

Заглянула к вам в гости - очень понравилось...Душевно...
Моя мамулька тоже очень любит воплощать в жизнь интересные идеи на даче. Например, садит цветы в огромные галоши и расставляет их так смешно по краю тропинок, как будто прошёл человек Рассеянный, или вот ещё тоже любит плести плетень из ивовых прутьев (к сожалению, у нас на севере орешник не растёт), а ещё она просто обожает делать фигурные грядки...[/url]