А я всегда проращиваю на лоджии в коробке.Делаю это с сер.апреля до сер.мая.Последние годы опрыскиваю Эпином за 2-3 дня до высадки.Не прикрываю ничем.Правда,у меня они живут на хорошо прогреваемом солнцем месте.Цветут с нач.июля и до упора.
наиля, у нас под клином заморозки до 12 июня возможны. а у Вас, наверное, сроки другие. георгины могут погубить даже самые незначительные заморозки, особенно в молодом возрасте. они, конечно, потом в рост снова от клубня, но цветения уже можно не увидеть в текущем году.
А кто нидь выращивал мини георгины или горшечные? Выдела их у нас в продаже и вот раздумываю взять или нет. Обычные я не оч люблю из за массивности куста
amplex! Миниатюрные георгины (для контейнеров) в Гринлайн поставляет фирма MOSSELMAN HOLLAND. Вы в инете хорошо ориентируетесь, может найдете картинки.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
спасибо вам, что сказали когда у нас последние заморозки приблизительно! Завтра займусь своими.
Мне в том году предлагали уже цветущие карликовые георгины, жаль , что не взяла они такие милые и пышные кустики и цвели пышно, в самый раз для бордюра моего!