Лариса, отправлю, записывайся....Лорик писал(а):Москвички! Неужели никто не сможет помочь?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лариса, отправлю, записывайся....Лорик писал(а):Москвички! Неужели никто не сможет помочь?
Огромное спасибо!!!!!! Оля включай меня в заказ.Кузинамама писал(а):Лариса, отправлю, записывайся....Лорик писал(а):Москвички! Неужели никто не сможет помочь?
Лена, вот именно по этой причине я не стала участвовать в заказе. Два дня прострадала, а потом подумала, что или замерзнут в дороге (в марте и минус тридцать бывает), или сгинут до высадки. А просить кого-то, чтобы передержали, когда у всех и для своей рассады места не хватает, по-моему, нехорошо. Посмотрела на сайте нашего питомника - там тоже заказ открыт на весну, с этими же гортензиями, правда в два раза дороже, но зато передерживать не нужно будет. Успокоилась.Аленка писал(а):Девушки, а я вот о чем подумала - заказ наш на март, а в марте , как вы знаете бывают еще сильные морозы. Это я к тому, что если высылать сразу после получения, то есть шанс заморозить при пересылке. Если же передерживать, то надо постараться ТАК, чтобы они в рост не пошли. Давайте думать вместе, потому что для меня это актуально, не могу подвести девочек, которые так ждут живые саженцы.
Лариса, Спасибо!!!!!Кузинамама писал(а):БабушкаНатали, и вам отправлю.
Люба права. Проверено.sokol писал(а):Аленка, это же будет не 1 марта, а наверное позже, конец марта, начало апреля доходят лучше чем высланные позже. Получала и не один раз - испытано
А я только почтой и принимала свои заказы.....Всегда ОККузинамама писал(а):Я почтой отправлять буду, у меня она в соседнем доме - удобно и не балуют, нормальные тетки работают, пока всем доходило достаточно быстро...
Елена, из вашего заказа все уже закончилось кроме 'Diamant Rouge'. Записывать? Выдача в Кузьминках.senderela писал(а):Зося,если выдача будет в кузьминках прими мой заказ
'Candlelight'- 3-4 ветки 300 руб
'Diamant Rouge' – 3-4 ветки 280
'Limelight' – 3-4
'Magic candl
'Magical Moonlight' - 3-4 ветки- 320
'Phantom'- 3-4 ветки – 255 р
Зося писал(а):ХабИра, Ирин, тебе не досталась Magical Moonlight.
Нина, а тебе записывать?цветочница НИНА писал(а):Олечка добавь мне в заказ одну Limelight . Хоть не заходи сюда. Вот ведь нет силы воли. Уже запретила себе хотеть, так нет же!
Девочки, возьмите меня кто-нибудь на порукиЗося писал(а):Давайте, рискнем набрать по второму пучку следующие сорта: 'Limelight' ,'Magical Moonlight' , 'Phantom'.
solka, senderela, Svet_Lanka, - вас записала.
Зачем растюхи мучить?Морошинка писал(а):Оля! И мне, пожалуйста, добавь все эти 3 сорта: 'Limelight' ,'Magical Moonlight' , 'Phantom'.
Если я правильно поняла, они и большом кашпо могут расти.
Это я на случай страшной зимы. У нас может быть и минус 45. А в погребе точно перезимуют. Раз им тесно в кашпо, пусть закаляются в грунте.Ольгуня писал(а): Зачем растюхи мучить?Посадите в землю, не мучайте.
Да, Оля, запиши, пжл!Зося писал(а):Зося писал(а):ХабИра, Ирин, тебе не досталась Magical Moonlight.
Ирина, у тебя появился шансЗаписать?
Оля, а мой заказ записала? Сообщение № 210 стр. 14БабушкаНатали писал(а):Лариса, Спасибо!!!!!Кузинамама писал(а):БабушкаНатали, и вам отправлю.
Мне передерживать заказ не нужно, март так март. В этом году заказывала в марте много-чего, все очень хорошо дошло и прижилось...
Оля! Включите меня, пожалуйста, в заказ:
Bounty – 1 шт.
Diamant Rouge – 1 шт.
Dolly -1 шт.
Magical Fire ® -1 шт.