Юль писал(а):Большое спасибо всем за ответы)
На самом деле я сейчас в Норвегии, но осмотревшись, мы с мужем решили покупать участок в России.
Ищем в Волгоградской, Тверской областях. Хочется чтобы летом было тепло)
Насчёт реки.. Я наоборот ищу место поближе к речке. к озеру, потому что хочу устроить на участке пруд. Можно как-то обойти проблему заморозков?
Юль, езжайте к нам!!!
У нас весна на 2-3 недели раньше, чем в Подмосковье, и цены на землю пока ещё *плюёт через плечо*...Я вот полгектара с каменным домом возле озера за 2 Мруб. приобретаю, скоро насовсем город покину, хоть и молод
Скоро
Про несопоставимое я прекрасно понимаю. Просто новый участок земли для меня больной вопрос. У нас соседка в феврале умерла , думаю, что дети будут продавать, но за какую цену В прошлом году в нашем товариществе одни продали 6 соток за 42 тыс.зеленых, все снесли, участок разровняли, а через пару месяцев продали уже за 60
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Да! Полгектара земли, да с домом, да неподалёку от города... Я бы развернулся года за 3 , первым делом конечно - тепличку зелёного черенкования, на ней бы и поднялся...
Растравил Виталик душу
Гигантомания - болезнь заразная. Всё бы вам, граждане, поля да гектары. Скромнее нужно быть.
У меня вот стоит рядом пустой заброшенный участок и, чесс слово, мне его не надо. Мне что-то и моих 10 соток много, ну, никак не получается всё сделать идеально. То там не успею, то здесь запущу. А если мне ещё 10 соток? Бр-р-р! Перфекционизм, однако...
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Попрошу не выражаться !
Алёна, полгектара- это всего лишь пять ваших участков . Так и для работы бы их, что бы жить с них, а для отдыха/хобби конечно и меньше хватит.
DIM1 писал(а):Да! Полгектара земли, да с домом, да неподалёку от города... Я бы развернулся года за 3 , первым делом конечно - тепличку зелёного черенкования, на ней бы и поднялся...
Растравил Виталик душу
...Валерик...
А Я ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СОБРАЛСЯ? Именно, именно этим самым!!! С туманогенератором, подсветом, климат-контролем!!! А ещё георгинярий и пионник...
DIM1 писал(а):Да! Полгектара земли, да с домом, да неподалёку от города... Я бы развернулся года за 3 , первым делом конечно - тепличку зелёного черенкования, на ней бы и поднялся...
Растравил Виталик душу
...Валерик...
А Я ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СОБРАЛСЯ? Именно, именно этим самым!!! С туманогенератором, подсветом, климат-контролем!!! А ещё георгинярий и пионник...
А-а-а! я так размечтался, что даже имя спутал .
На самом же деле, желаю вам только, и исключительно, удачи!
Люди, помогите! Опыт нулевой. :wall Сад не спланирован, земли нет (Ровняли участок и все вывезли). Но хочется попробовать посадить деревца и кустики у забора (10 м х 4 м) Хотелось бы Жасмин, Сирень, Грушу, Сливу. Что можно сажать рядом? И как быть с землей, ее продают машинами (это слишком много), неужели пакетиками покупать по 5кг?
Последний раз редактировалось Редиска 04.04.2008, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка писал(а): Мне что-то и моих 10 соток много..
И правильно.Получается уже какой-то "САДомазахизм".Мне уже никак не уменьшить.Все выросло,цветет,плодоносит.Никак не могу свои родные растения за забором оставить.Коровы,быки,овцы,козы...(гады).