Что взошло и растет у вас? Февраль-март 2008 год.а
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Валерик ! Зубров я ваших видела. Дважды бывала в Орловском Полесье. Замечательное место, а какое разнотравье
На счет волков отчеты врут. У Евгения Алексеевича есть участок км в 18 от Орла, в какую сторону, не знаю, врать не буду. Он мне расказывал, что волк вышел прямо на него и.........кто, кого пересмотрит. Человек победил.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Незнайка-Огородник
- Дачник
-
Lavrik
- Прихозовец100+
что взошло и растет у вас?
Приветствую уважаемое сообщество!
Посадила 24.02.08г. лук Эксибишн(семена от Гавриша,с пометкой на пакете,что голландские семена от bejo zaden),но семена оказались черненькие,а не зеленые как обычно,хотя и написано,что обработано тирамом.Взошел очень хорошо и сейчас хорошенький,но берут сомнения тот ли это сорт?
Прошлый год семена были от Поиска ,были зеленого цвета и лук был НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Попадались ли у кого черненькие семена голландского производителя?Ответьте пожалуйста.
Посадила 24.02.08г. лук Эксибишн(семена от Гавриша,с пометкой на пакете,что голландские семена от bejo zaden),но семена оказались черненькие,а не зеленые как обычно,хотя и написано,что обработано тирамом.Взошел очень хорошо и сейчас хорошенький,но берут сомнения тот ли это сорт?
Прошлый год семена были от Поиска ,были зеленого цвета и лук был НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Попадались ли у кого черненькие семена голландского производителя?Ответьте пожалуйста.
-
Чарли 83
- синоптик
Lavrik! Я сеял семена от Гавриша . Черные семена были. Прекрасно взошли, растут хорошо. Они теперь в трех листочках. Пикировать не нужно, если они у вас взошли лесом. Они растут долго и медленно. Они у меня полтора месяца растут. До высадки осталось ровно месяц. Они должны иметь к высадке 3-5 листочков.