Пионы IV
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Yurila
- Прихозовец1000+
- Занятие: Деревообработка
Re: Пионы IV
Про посмотреть. После Нового года, когда выйдет новый прайс, тогда и будем решать-смотреть.
Еще новость. Видимо я где-то ошибся. У меня оказались лишними Bartzella, Cellies Memory, Cora Louisa, Coral Sunset, The Fawn. И не хватает 5 шт - Bess Bockstoss, Scarlet Heaven, Silly Sally,Julia Rose, Pastel Splendor. Я еще перепроверю. Вместо не хватающих вложу имеющиеся.
Еще новость. Видимо я где-то ошибся. У меня оказались лишними Bartzella, Cellies Memory, Cora Louisa, Coral Sunset, The Fawn. И не хватает 5 шт - Bess Bockstoss, Scarlet Heaven, Silly Sally,Julia Rose, Pastel Splendor. Я еще перепроверю. Вместо не хватающих вложу имеющиеся.
Деньги не пахнут и не приносят столько радости
-
Нада
- Дачник
Юрий, откройте секрет, из какого питомника пионы?
Как влиться в Ваши ряды на заказ 2014г.?
Как влиться в Ваши ряды на заказ 2014г.?
Надежда.
- Yurila
- Прихозовец1000+
Я нашел компанию, которая быстро и недорого доставит посылки до места (Ижевск 5 дн, Екатеринбург 6 дн, Новосибирск 8 дн, Спасск-Дальний 18 дн). Отправляет каждый день и даже в выходные. Другие не хотят. Скоро всем доставят.
Питомник называется Peonyshop.com , так его легче искать
Питомник называется Peonyshop.com , так его легче искать
- Yurila
- Прихозовец1000+
Пара компаний вообще отказываются возить такой груз. У них нет подогрева грузового отсека. Зачем мне подогрев? И потом сказали - не положено и все. Значит кто-то не положил. А эти повезут через Москву, потому и расчет такой. Я ничего сам не придумываю. На авто намного быстрее до Новосибирска не доедешь - я на газели по трассе ехал-летел почти 11 часов, вместо 5.
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Да. Юрий, они так взятку выпрашивают.В прошлом году, при отправке девочкам заказов тоже с этим столкнулась.Приходилось сначала и взятку давать, только бы отправить.Потом правда наехали на них и они безо всяких стали отправлять.
Позже нашла Логистику, она на железных дорогах филиалы имеет и отправляет скорыми поездами.
PS Я не в обиду Вам написала,а как совет.
Позже нашла Логистику, она на железных дорогах филиалы имеет и отправляет скорыми поездами.
PS Я не в обиду Вам написала,а как совет.
- Songbird
- Прихозовец5000+

-
Paeonia
- Дачник
Доброго времени суток, пионоводы и пиономаны! Читаю данную ветку уже не первый год, но решилась написать только сейчас. Больна пионами на всю голову. А посмотрев фотографии приобретенных Вами деленок, хочу напроситься в КЗ. Юрий,можно будет поучаствовать? Моя коллекция не большая, сортов 45. Но осознанным садоводом стала последние 3 года.
Юлия
-
polece
- Прихозовец100+
- Занятие: госслужащая
Да, подтверждаю про доставку. Часто бываю связана с доставкой роз и РАСТЕНИЯ ,берутся перевозить не все транспортные компании. Всё связано с необходимость особого температурного режима...
Юра, а кому конкретно Вы делаете замены...
вернее по какому принцыпу...у меня, например почти все из перечисленных "лишних" есть, некоторые мне ну сооовсеме не нужны , за деньги, которые были выделены на другие сорта...тем более многие из перечисленныхтепер ь уже не редкость...
Может это не Ваша ошибка, а ошибка фирмы при формировании заказа? Вы не писали в адрес доставщика? или по записям своим поняли,что ошибка Ваша. Извините, ни в коем разе не хочу никаких претензий...просто понять на будующее....спасибо за понимание
Юра, а кому конкретно Вы делаете замены...

Может это не Ваша ошибка, а ошибка фирмы при формировании заказа? Вы не писали в адрес доставщика? или по записям своим поняли,что ошибка Ваша. Извините, ни в коем разе не хочу никаких претензий...просто понять на будующее....спасибо за понимание

Цветы спасут мир!
- Yurila
- Прихозовец1000+
Одно дело я после напряженного дня ночь не спал, не маленький, но внимательность ослаблена. Это естественно. Там при формировании отправок перерабатывают тысячи корней (или десятки тысяч). Все торопятся. Времени чтобы все основательно перебрать не было. Я старался и все кажется проверяли, смотрели, что я кладу. Сейчас уже не понять где ошибка. Транспорт точно не виновен. Провели работу над ошибками, я сказал, чтобы впредь вешал на каждый корень фирменную красивую бирку-этикетку. Он сопротивлялся, но согласился.
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Вчера ездила на встречу с Юрой в Нижний за своими пионами . Привезла . Распаковала . ЮРА , ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ! Сейчас пойду сажать. И уже с нетерпением жду следующей совместной закупки ! 

- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
А в регионы когда будет отправка, мне можно почтой, у нас уже скоро зима

Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д